|
заявка
|
|
| АНТИ |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:12 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| заявка о себе: имя-Настя возраст-15 лет контакт информ-log113@bk.ru город-Оренбург о персонаже... ник-АНТИ[ХАЧ] уровень-45 профа- маг,темный жрец ОС-45к онлайн-5 часов+ к вам в ги потому что хочу ги с большими лвлами,и дружную! Ваша ги одна из таких... ПВП для меня на втором месте после чата... я была в ги : -=М.И.Ф.=- , -=DarkEvil=- ушла потому что лвлы маленькие,=E.L.I.T.E.= ушла потому что чат игнорят ПТ-бб-20 дб-15 щ-25 магия-гм защ -53 из 87 правила выпполнять обязуюсь
|
| |
| |
| Злой |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
 ДРИЩ №2
Медальки
| знаешь,у нас в большинстве случаев чат тоже игнорят,потомучто все сидят в ТС,есть возможность пользоватся? качал её в вулке,ничего плохого сказать немогу,как и хорошего. . .
Первый писятко гильдии :] Не парься, я привык быть один. (с) Dante
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Хоть будет свой портер с Этера
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| АНТИ, для начала заявку оформи как положено. Лично я бы сказал сразу нет по следующим причинам: - заявка не оформлена - мало лет - девушка (как показывает опыт гильдии - мало чего хорошего получается, тем более с таким возрастом) - этот персонаж ужасный гимп, заниматься тупо качем в вулкане и не думать о ПТ - это плохое отношение к своему персонажу - человек невнимательный, т.к. заявки оформляются не в этом разделе Ну а так решать конечно гильде...
|
| |
| |
| АНТИ |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
|
Послушник
Медальки
| тс есть тока пользоваться не умею...а заявку первый раз пишу...
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
|
Медальки
| ничего страшного, ТС мы можем помочь подключить и все расскажем как пользоваться! Подкачать ПТ тоже можно (я бы даже сказал НУЖНО) И еще, вот ты хочешь в ГИ с большими левелами и дружную, мы очень дружная ГИ, но у нас уровни не очень большие, но у нас у всех отличное ПТ, мы играем не на скорость прокачки, а на результат и качество. Немного подождем, что скажут другие и дадим окончательный ответ!
|
| |
| |
| Шум |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Жрец
Медальки
| Я воздержусь,так как не очень хорошо сложилось мнение о таких игроках такого возраста!Но это не значит,что я против!
Бекар - Шум (Пастырь51+) mod off Бекар - Шуум (Варлок 57+) mod off
|
| |
| |
| АНТИ |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:41 | Сообщение # 8 |
|
Послушник
Медальки
| стати на счет ПТ...есть у кого пей 40+?
|
| |
| |
| Шум |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Жрец
Медальки
| да есть!
Бекар - Шум (Пастырь51+) mod off Бекар - Шуум (Варлок 57+) mod off
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:05 | Сообщение # 10 |
|
Медальки
| Принята на испытательный срок! Главная задача - телепорт с этеры членов ГИ, если справишься , то будешь с нами и дальше, а мы чем сможем, тем поможем! Тема закрыта.
|
| |
| |