|
Заявка на вступление
|
|
| Hellmaster |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:27 | Сообщение # 16 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (KASHGAR) A kak ty povedesh sebja esli my VSEM sostavom zabjom na Chip War i pojdem farmit' PB? ili na drugoe Guild-meroprijatie? если меня позовете то пойду с вами ,а в том случаи некого не звали просто пашли и фармить пбДобавлено (28.12.2008, 14:07) --------------------------------------------- ник конечно понимаю ужасный но согласитесь не главное как человека зовут , а его отношения к другим мой ник характеризует меня по отношению к противникам а не друзьям и союзникам  Добавлено (28.12.2008, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (YODA) Поясни откуда у тебя адрес и пас от ТС. не обижайтесь но не хочу подставлять людей
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:36 | Сообщение # 17 |
 Жрец
Медальки
Награды: 0
| лано не говор некому))) да и про ник будем тя по имени величать не страшно... не против
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Злой |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:55 | Сообщение # 18 |
 ДРИЩ №2
Медальки
| - за ник, какой ник такое и отношение к игре
Первый писятко гильдии :] Не парься, я привык быть один. (с) Dante
|
| |
| |
| xVIKKOx |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:08 | Сообщение # 19 |
|
Мистик
Медальки
| Quote (Злой) - за ник, какой ник такое и отношение к игре Значит он к игре относиться с юмором) А как надо к играм относиться?
Сущность человека проявляется в том, что он делает, когда ему нечего делать!
|
| |
| |
|
| Paladin |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:18 | Сообщение # 21 |
 Жрец
Медальки
| ник конечно ппц... если Paladin сокращят - пал, Архангел - арх, леонардо - лео, то страшно подумать как тебя называют...
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:40 | Сообщение # 22 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (Paladin) ник конечно ппц... если Paladin сокращят - пал, Архангел - арх, леонардо - лео, то страшно подумать как тебя называют... cry согласен ,сам мучаюсь ,над ником надо было получше подумать
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:37 | Сообщение # 23 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| lда ладно народ)))
|
| |
| |
|
| Excel |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:24 | Сообщение # 25 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (Злой) - за ник, какой ник такое и отношение к игре злой, в нашу ги все-таки вступает..тебе то какая разница?
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:14 | Сообщение # 26 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (жопель) ник конечно понимаю ужасный но согласитесь не главное как человека зовут , а его отношения к другим мой ник характеризует меня по отношению к противникам а не друзьям и союзникам Александр, знаешь поговорку "по одежке встречают"? Ты же не бегаешь с включенным макросом, в котором объясняешь, что ты ник просто "поприколу" выбрал, а не место жительства огласил. В целом, по скрину, конечно, усердный человек, но лично меня настораживают люди, говорящие Quote (жопель) чето я в тему малек не вехал А еще хотелось бы увидеть скрин с лвл анимусов. П.э. пока воздержусь. PS. Quote (TemplAr) злой, в нашу ги все-таки вступает..тебе то какая разница? просто +100500.
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:31 | Сообщение # 27 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Заявка + ПТ + Ник - Резюме: За ИС.
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:14 | Сообщение # 28 |
 Железный Странник
Медальки
| Quote (Paladin) ник конечно ппц... если Paladin сокращят - пал, Архангел - арх, леонардо - лео, то страшно подумать как тебя называют... Ну я считаю, что к игре надо относиться с юмором, но конечно не до такой степени. Quote (gerona) "по одежке встречают" А дальше? "провожают по уму". Я считаю, что человеку надо дать шанс. ЗА ИС.
Вместе, и до конца!
Сообщение отредактировал Grafjoker - Понедельник, 29.12.2008, 12:15 |
| |
| |
| xVIKKOx |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:28 | Сообщение # 29 |
|
Мистик
Медальки
| А может его ник означает что-то другое?)) А вы все думаете про то, что первое приходит на ум
Сущность человека проявляется в том, что он делает, когда ему нечего делать!
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| В конце концов это не "раздавихачика"... Мне на ум от этого ника приходит что то механическое.... но низкого качества... ассоциация....
|
| |
| |