|
Блин, ХОЧУ! ХОЧУУУУ))) Оч хочу!!! ХОЧУУУ!!!
|
|
| MeeMoO |
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:26 | Сообщение # 16 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Ахаха))) Экономики не будет! Мне тока на политологию к 11:10=) Так что ещё немного забежать тут посидеть есть время!))) Завтра значит я в час-два буду онлайн!!!
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:47 | Сообщение # 17 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| всё таки придётся подождать ответа ЛГ...
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| а ГЛ отвечает у нас долго))))
|
| |
| |
| MeeMoO |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:04 | Сообщение # 19 |
 Послушник
Медальки
| Всё... Сил нет((( Обшарил весь форум, потом беличий обшарил.....потом обшарил ещё пару каких-то....и потом понял что шарюсь я уже где-то там где и во все мне не надо шариться... В общем, сонный уже из последних сил набираю этот текст! Как ГЛ"а встретите, напишите ему обо мне)) Плизки))) И есчо! ГЛ, будь снесходителен к моему левелу, разнице во времени, онлайну и умственному развитию=))) Шучу))) Кароч, решайте, сплю, жду, пока, ушел......)))))
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| давай давай, спать полезно))
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:11 | Сообщение # 21 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Максик, а мона вопрос: как ты ухитрился замаксить все пт, но при этом имешь такую слабую магию? Я просто помню себя на 42-43, у меня магия была гм уже. Нам, варлокам, бить больше нечем, а на одни только банки у тебя должно было уйти энное кол-во кк дизен, набирая которые уже 2 раза гм магия должна была быть))) (я так и замаксила, фармя 50кк на посох, 12кк на сборку антиграва и тд и тп). И где ты учишься, сибирь? =))
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| Злой |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:11 | Сообщение # 22 |
 ДРИЩ №2
Медальки
| плюсик
Первый писятко гильдии :] Не парься, я привык быть один. (с) Dante
|
| |
| |
| MeeMoO |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:19 | Сообщение # 23 |
 Послушник
Медальки
| Перед выходом заметил)) Обменял денег с Азурии, но там всего-то 140кк)) Это позволило до сих пор качаться без фарма и забот о деньгах! Пока живу на широкую ногу)) Покупал и антиграв, маяки ГМ эксперта тьмы у ШУМ"а и прочии сладости! Но в кармане осталось 10кк, фармить уже удаётся, но т.к. калинки по 3 к бьют, особо я не выгадываю с них(( Посох хреновый... Просто стринт 41 косы.... Так что, моих денег хватит на прокач 43 и выкач ПТ до макс, ну а потом я вынужден буду фармить, так что ПТ магии обещаю замаксить именно тогда!
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:22 | Сообщение # 24 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Мажор, значиЦо Фсе, у меня вопросоФ больше нет.Добавлено (01.10.2008, 23:22) --------------------------------------------- ждем вердикта паПки =))
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| MeeMoO |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:32 | Сообщение # 25 |
 Послушник
Медальки
| Quote (gerona) Максик, а мона вопрос: как ты ухитрился замаксить все пт, но при этом имешь такую слабую магию? Я просто помню себя на 42-43, у меня магия была гм уже. Нам, варлокам, бить больше нечем, а на одни только банки у тебя должно было уйти энное кол-во кк дизен, набирая которые уже 2 раза гм магия должна была быть))) (я так и замаксила, фармя 50кк на посох, 12кк на сборку антиграва и тд и тп). И где ты учишься, сибирь? =)) И ещё! Это звучало как обвинение!((( Чувствую себя как буд-то оправдывался..... Учусь я в НГУ, буду пиарщиком, "связь с общественностью"))) Ненадо, ладно, больше таких сообщений (как буд-то на чистую воды выводишь)! Ник чела с которым менял деньги - Global, сейчас он на Азурии под тем же ником... Менялись как.... Я ему 37кк и остальное шмотками оценили на 100(Хех, хотя там на 80-90 было))) Да-да-да! Я жуткий обманщик=)Добавлено (01.10.2008, 23:32) --------------------------------------------- ой.... ник вроде Ganibal или... блин(( Не помню! Ну что-то рифмованное с Амбал, канибал, встал, отдал и прочее.... )))
|
| |
| |
|
| Шум |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:41 | Сообщение # 27 |
 Жрец
Медальки
| Я ЗА!да сталкивался с ним,по общению хорош человек,надеюсь он таким же позитивным и останется и принесет в нашу ги новый позитив)
Бекар - Шум (Пастырь51+) mod off Бекар - Шуум (Варлок 57+) mod off
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:04 | Сообщение # 28 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Лео, у тя конкурент
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| MeeMoO |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:22 | Сообщение # 29 |
 Послушник
Медальки
| Quote (Шум) Я ЗА!да сталкивался с ним,по общению хорош человек,надеюсь он таким же позитивным и останется и принесет в нашу ги новый позитив) Спасиб)) Приятно=) Quote (SweetAngel) 1 условие от меня, НЕ СМЕЙ ФЛУДИТЬ!!)) а то с таким кол-вом энергии весь форум зафлудишь (ну если вдруг когда нить откроют доступ) Буду стараться!)) Это я просто щас под давлением эмоций....ну....как сказать)) Короче, попасть охотааааа! Щас попегу на пары, потом вернусь и сразу в игру! Буду ждать когда ГЛ решит всё.))
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:22 | Сообщение # 30 |
|
Медальки
| Пирос, не томи.... мне самому уже интересно твое решение! ps. скажу лишь, что что-то меня смущает... но вот что ....
|
| |
| |