|
заявочка
|
|
| [HELLEN] |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:24 | Сообщение # 31 |
![[HELLEN]](/avatar/00/00/234505.gif) Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Да не ругаюсь я)) Как можно)) Я же добрая и пушистая... Обидно просто
Трудность жизни состоит в том, чтобы оставаться самим собой в мире, который пытается сделать тебя похожим на других.
|
| |
| |
| Mytho |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 03:38 | Сообщение # 32 |
 Иерарх
Медальки
| Quote (Floopp) бред.... меня не было на том чв ! я 2е суток был в отъезде.... Quote (Floopp) [HELLEN] сори конечно, но специально я тебя не ссливал ! Стоп... Это как так? Либо я дурак, либо ты перегибаешь палку.. Был ты на ЧВ или нет?
Якумо - траппер-саботажник XD Митохондрия - убийца ^^
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 06:45 | Сообщение # 33 |
|
Жрец
Медальки
| Ребят 30-31 его ни как немогло быть в игре он чето в клиенте нахимичел у него рф неработала, а на счет ника Floopp`ов развелось и через русскую О и через русскую Р сам видел)) но решать вам)) Добавлено (01.08.2008, 06:45) --------------------------------------------- сори перепутал 29-30 июля)))
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:17 | Сообщение # 34 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Quote (Mytho) Стоп... Это как так? Либо я дурак, либо ты перегибаешь палку.. Был ты на ЧВ или нет? она говорит про чв 1.08,08 в 23-00 , не про 31.07,08 как я понялДобавлено (01.08.2008, 08:07) --------------------------------------------- блин разница во времени совсем запутался короче это было вчерашнее вечернее чв как я понял про это чв хелен говорит. и 5к цп я не срубал я срубил с кого то 3.6к и то сам не понял как .... ты меня случаем не бил ? а то изида то злая .... Добавлено (01.08.2008, 08:17) --------------------------------------------- хелен еще раз сори, но честно специально я тебя не сливал, либо ты попал под массу либо задел массой и тебя убила моя изида, СПЕЦИАЛЬНО я тебя не сливал.
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| [HELLEN] |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:32 | Сообщение # 35 |
![[HELLEN]](/avatar/00/00/234505.gif) Послушник
Медальки
| Quote (Floopp) ты меня случаем не бил ? Нет, случаем не била... Ну да ладно, проехали Не люблю ругаться Мир, дружба, жвачка
Трудность жизни состоит в том, чтобы оставаться самим собой в мире, который пытается сделать тебя похожим на других.
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:43 | Сообщение # 36 |
 ацкий нупь
Медальки
| ок.... ну честно специально не сливал
|
| |
| |
| Paladin |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:16 | Сообщение # 37 |
 Жрец
Медальки
| Чтото всё запутано... много притензий... я воздержусь пусть начяльство решает.
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:18 | Сообщение # 38 |
|
Медальки
| Думаю всё по полочкам раставит Доинк, вечерком решиться всё.
|
| |
| |
| Paladin |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:22 | Сообщение # 39 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Мефисто) Думаю всё по полочкам раставит Доинк, вечерком решиться всё. Ему и карты в руки
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:33 | Сообщение # 40 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Хм.Вообще бред говорить о союзных белках и про Зандра.Когда человек не в Гильдии.И вообще у каждого человека свое мнение о каждом человеке и осоюзе.Вчера когда был союз с белками.Белка из Емпаеров лично сливала нубо корочек,пыталась слить даже меня.Ну незнаю какие у него были мотивы.Может его корочки убили и он начал убивать всех.Просто некоторые Белки/Коры/Акры во время союза их убивают хай левел,начинают кричать и резать других не причастных к его смерти. По заявке: Хотелось бы услышать в каких гильдиях состоял,всеми в ом числе и твинками. Так же точно выяснить кидала этот персонаж или нет. По вступлению: Подкачать ПТ по максимуму.Разобраться с ТС. Как решишь эти проблемы можешь заново подать заявку на вступление,если не передумаешь.
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
Сообщение отредактировал Gonta - Пятница, 01.08.2008, 17:38 |
| |
| |
| Tropper |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:26 | Сообщение # 41 |
 ацкий нупь
Медальки
| в гильдиях состоял только в одной- LastHope, основывали ги, правда было давно. подняли ее до 7 места , но потом он лайн упал друзья многие из игры ушли... потом еще и со счета ги основатель снял приличную сумму, тк не меня ни других из совета онлайн не было некоторое время. и гильдия практически распалась.... в других ги не состоял , тк был глюк что меня выкидывало если я в ги ( писал ранее) пт качаеться уже щита 61, дисты 31, защиты 78 почти... з.ы. тс я пользовался точнее слушал микрофона не было ( делали ддля нашей ги канал) просто винду переустановил, и мануал куда то делся....Добавлено (01.08.2008, 20:21) --------------------------------------------- про конфликт с хелен , я уже говорил что специально я не сливал... хелен какой у тебя лв перса ? Добавлено (01.08.2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Gonta) Так же точно выяснить кидала этот персонаж или нет. по поводу кидалы совсем забыл. у нас на серве я видел как минимум 4 флуппов именно с таким ником как у меня, и еще нескольких с ником в [ СКОБКАХ ] , и народ лично я никогда не кидал....и кидал презираю ( тк имел с ними уже дело )
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:36 | Сообщение # 42 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Сколько сейчас прочитала - голову сломала... Он говорит, что был в другом городе, друг, что он клиента поломал, перекачивал... При чем никто про числа не говорил, но сам он знает, о каком чв идет речь. А потом уже он на чв все же был (как справедливо заметил Костик, но почему то ему не ответили). Потом опять говорит, что все поперепутал - и числа и пт и чв. Человек еще не в ги, но уже столько путаницы, проблем, нестыковок, даже претензии. Лично я не знаю, как можно запутаться в событиях, которые произошли всего то пару дней назад... Если ты не врешь, конечно.
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:59 | Сообщение # 43 |
 ацкий нупь
Медальки
| да блин разница во времени, 5 часов как никак, у вас это вечернее чв а у меня это ночьное в 4часа утра. просто у нас например это уже 30 а у вас это все еще 29 ... вот и запутался совсем.вообщем 28-30 в игре меня не было. тк сначало уезжал а потом клиент сломался. чв про котрое хелен говорит это не то чв про котрое говорил Mytho, там не было 100%. зандра вообще впринцепи никогда не критиковал, а нооборот с ним всегда как то списываесмся во время чв, тк я во время чв читаю чат акров. вообщем произошла какаято путаница... вообщем решайте сами.... я уже все расписал з.ы. про пт я не перепутал а за пол дня раскачал без према Quote (Floopp) пт качаеться уже щита 61, дисты 31, защиты 78 почти...
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:51 | Сообщение # 44 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Что то совсем тут все запутались, моя думает так, однако: брать на ИС (если у кого какие сомнения - его можно удленить), а там человека увидим, ибо только в общение и бою можно понять что за человек. З.Ы. Кстати в ги последнее место осталось, "папка" задумайся.
Сообщение отредактировал Такума - Суббота, 02.08.2008, 09:53 |
| |
| |
| Воительница |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:57 | Сообщение # 45 |
 Иерарх
Медальки
| Да чё вы мучаете парня. Давайте его примим с ИС... Если он слил ЦП Хелен. то пусть Хелен возвратит с него её ЦП. Меня на Чв тоже Емпары убивали - маги... под массы попадал, так что все может во время ЧВ произойти. На счет кидалы. Мы не знаем он или не он. За руку его никто не споймал и никто не забанил. Если человек доказывает что это не он.... давайте в это поверим. Так что решайте... Добавлено (02.08.2008, 09:57) --------------------------------------------- "З.Ы. Кстати в ги последнее место осталось, "папка" задумайся." С гильды всегда можно твинков вывести...
|
| |
| |