|
Заявка
|
|
| Смерч |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:26 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Смерчь 2. Танк 3. 48 4. бб-ГМ, защита-ГМ, щит-ГМ, дб-36, магия 36 5. Нет, см подпись 6. Да играл, Триан - НоДоС, Бекар - с начала ги Inquisitors потом...еще не нашел норм ги( 7. Считаю, что в последнее время это одна из сильнейших ги сервера 8. Почти каждый день с 19-00 до 01-00 9. Премиум 10. Идти вместе с остальными ее членами к победе:) ПБ, поиск новых друзей. 11. Мб и есть... уточню позже. 12. Нет такой возможности пока:( играю через спутник 13. 50к+ опять же из-за инета, в пвп почему-то откаты скилов по 1-2 сек, на каче такого нет 14. Да согласен, устав не ущимляет достоинство, а создает дисциплину 15. Да, если это не будет противоречить уставу гильдии! 16. 1. Евгений 2. 26 3. Россия, Ростов-на-Дону
Победа в одной битве еще не победа в войне! Триан: Берс 48 Водила 45 Бекар: Варлок-ЗайкаЯтебяЛюблю-49 Танк-Смерчь-49 Крафтер-ЕдренБатон-45
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:20 | Сообщение # 2 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Я за.
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:59 | Сообщение # 3 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| впринципе ЗА, но как показывает практика мы чат почти не читаем и люди без ТС скучают, а потом уходят
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:02 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| Насколько я помню ты был был в гильдиии Ренисанс почему ушол? И оставиш ли ты своего твинка варлока у них в гильдии?
|
| |
| |
| Смерч |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
|
Послушник
Медальки
| Если у человека нет возможности иметь у себя тс, это еще не дает право другим ставить на нем крест. Суть игры не в ТС. Кто ищет общения-тот его найдет! Кто хочет действовать совместно-тот будеть действовать, используя интуицию и боевой опыт.
Победа в одной битве еще не победа в войне! Триан: Берс 48 Водила 45 Бекар: Варлок-ЗайкаЯтебяЛюблю-49 Танк-Смерчь-49 Крафтер-ЕдренБатон-45
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| ну я же не сказал что крест ставлю, я просто высказал свои наблюдения, с ТС играть или без, дело твое, никто не заставляет
|
| |
| |
| Смерч |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
|
Послушник
Медальки
| Я еще не ушел, т.к. еще сегодня не был в игре. Но собираюсь. Причин несколько-низкий онлайн, все мои предложения по поводу ги кача и пб не слышат. разрозненность и отстраненность признак ослабевания гильдии. Все мои персы уйдут из ги. Человек должен иметь 1 семью, значит 1 гильдию.
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Иерарх
Медальки
| Я против. Я не знаю перса Смерч, но зато Зайка вызывает у меня только негативные эмоции - это сплошной мат в олчат, вечные разборки, и путешествие по гильдиям ( кстати Зайка забыл упомянуть что некоторое время находился в Ги Геродиан). Помню что когда качала ЭВТУ, то Зайка летел со мной в челноке на Этер, я этот полет запомнила очень хорошо -человек все время матерился просто так - из любви к искуству так сказать.
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
Сообщение отредактировал МАРУСЯ - Суббота, 12.07.2008, 12:48 |
| |
| |
| Gonta |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Quote (МАРУСЯ) но зато Зайка вызывает у меня только негативные эмоции - это сплошной мат в олчат, вечные разборки, и путешествие по гильдиям ( кстати Зайка забыл упомянуть что некоторое время находился в Ги Геродиан). Ну хотелось бы услышать коментарий. Quote (Смерч) Варлок-ЗайкаЯтебяЛюблю-47 Танк-Смерчь-48 Крафтер-ЕдренБатон-45 Хотелось бы по подробней узнать в каких гильдиях состаял каждом персонажем
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| Смерч |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:29 | Сообщение # 10 |
|
Послушник
Медальки
| МАРУСЯ, обвинять человека бездоказательно в том чтом он материться глупо, я не малолетка-неадекват, а взрослый человек и хорошо воспитанный. Надеюсь услышать извенения в свой адрес. По поводу состояния в гильдиях: 1 ги с самого начала сервера Inquisitors-ГЛ гильдии- 2 состав ги Terror 2 ги Cмерчь-Renaissanse ЗайкаЯтебяЛюблю-Gerodian-еще до того как они стали мультирассовой ги, потом произошел раскол и все мои друзья свалили из гер т.к. многое перестало устраивать. Зайка задумывалась как фарм машина, но недавно создал крафта и теперь этот перс один из основных-все зависит от требования ГЛ-нужен танк-танк, нужен дамаг-Зайка. Сейчас Зайка в Reniassinse 3 ЕдренБатон - крафт заморожен на 45 лвл - фарм машинка - 1 ги Requiem 2 ги - RenaissanseII (совет) Единственное, что я кричал в олл чат-стихи, всем понравилось!
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:03 | Сообщение # 11 |
 Иерарх
Медальки
| Quote (Смерч) Надеюсь услышать извенения в свой адрес. Извинения ??? Я никогда не буду высказывать свое мнение если я не уверенна в этом, а уверенна я на все 100%, очень сожалею что не сохранила скрин с твоими матами, потому что у меня было большое желание забанить тебя хотя бы на пару дней (потом решила что и без меня желающие найдутся ). Постараюсь найти скрин если я его не удалила, если не найду то прошу поверить мне на слово.Запомнила я тебя очень хорошо ,потому что смотря на ник я думала что играет молоденькая девушка с большим позитивом, но когда эта Зайка начала поливать всех матом и всех посылать, то мое мнение изменилось -решила что играет пьяная, неадекватная шалава .
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:26 | Сообщение # 12 |
 Иерарх
Медальки
| Извинения !!! Я возмущена !!! Ты думаешь почему я запомнила что ты был в Геродианах ??? Или ты думаешь что у меня в игре других забот нет, только следить кто по каким ГИ скачет ? Просто после твоего показательного выступления в челноке, через некоторое время ты вступил к Герычам, у них в это время был пик беспредела и хамства. Так вот я подумала что ты нашел единомышленников, и тебе там самое место !!!
|
| |
| |