|
Заявко к вам
|
|
| CurokawaKazumo |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) CurokawaKazumo (все англ) 2) Пастырь 3) 45 + 4) http://i066.radikal.ru/0807/57/802bce7f479d.jpg пт защиты/щита докачаю попзже,ибо я качался в вк,после того как апнулся) 5) нет,это не первый мой персонаж. 6) Играл год назад. играл онли NOVUS Достижения: Беллато,MAU 45,или 46 уже не помню. Корит 46,пастырь. Гильдия была только одна в каждой расе,обе союзные,называлась Altera Pars к сожалению пришлось забить игрой и того,и того персонажа,потому что пошли взломы аккаунтов,и мой аккаунт попал под раздачу. потерял инт сет 47 и белки,и корита.+45 инт сет обоих рас,и т.д. ценные вещи. 7) Признаюсь,я всегда любил и буду любить быть у руля) все мои персонажи,и в этой,и в других играх были в топ гильдиях,кланах. Также мне известно,что в гильдии адекватных личностей прудом пруди,а менно этого я и ищу..в том же "геродиане" я видел ужасных людей...не буду приводить примеры. 8) Летом хоть весь день)))),в учебные дни с 15-16 по 24-01 час. 9) Аккаунт платный. 10) Бегать за пивом))) шутка в которой доля правды.Если серьёзно,то что только попросят,в пределах моих возможностей) 11) Мм...ну,Злого,Йоду все знают, с VIKKO вчера познакомился...можно сказать нету близко знакомых) 12) Мик есть,науши есть...ток я ещё не проверял их на тимспике,время покажет 13) На скрине видно,но это перед проигрышем ЧВ,т.ч. -2к ос 14) Спрашиваете...) Конечно да,зачем же я буду писать заяву с негласованием устава))) 15) Ессна да. 16) Какой игрок не мечтает стать 1 в топе? ответ прост:никакой. Мои цели в игре взять 55 уровень,проточиться,стать одним из архонтов)патром нихотю) О себе: Зовут меня Иван,но люблю когда называют по нику. Казумо или Дарк. 17 лет. Подрабатываю в рекламной компании. Учусь,холост)) Весёлый человек,люблю пофлудить на правильные темы,отзывчив,спокоен,но когда достанут,лучше не трогать))) Принципы?...м...скажу таг: не делай другим то,что может тебе вернуться в трёкратном размере) 17) Иван,можно Ванёк,можно Ваня,как хотите,лишь бы не Ивашка..) 18) 17 лет 19) Россия,Москва
Ты был никто, а теперь король Выбитых витрин и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнется вверх серый пепел и тлен...
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| +
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:31 | Сообщение # 3 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| я за)
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Воительница |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:13 | Сообщение # 4 |
 Иерарх
Медальки
| +
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:21 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Понравилась заявка. Quote (CurokawaKazumo) 5) нет,это не первый мой персонаж. Я так понял,на бекаре первый чар и в гильдиях не состоял?
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| CurokawaKazumo |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:37 | Сообщение # 6 |
 Адепт
Медальки
| нет,в гильдиях на бекаре не состоял,ты прав) Добавлено (11.07.2008, 09:37) --------------------------------------------- чар так же не первый и на бекаре.есть 40 ресер-фармер,и 43 тёмный жрец
Ты был никто, а теперь король Выбитых витрин и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнется вверх серый пепел и тлен...
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
| Quote (CurokawaKazumo) Altera Pars к сожалению пришлось забить игрой и того,и того персонажа,потому что пошли взломы аккаунтов Помню таких. Норм фанились ребята на Новусе. Кста, ломал вас кто то из своих... Quote (CurokawaKazumo) Какой игрок не мечтает стать 1 в топе? ответ прост:никакой. Ну эт спорный вопрос. Я например не мечтаю. По теме - за
Сообщение отредактировал пАртизАн - Пятница, 11.07.2008, 09:52 |
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:59 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| +
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
 Иерарх
Медальки
| Я за
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:50 | Сообщение # 10 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| По заявке + По ПТ + Вообщем
|
| |