|
Заявка от NeGrozi
|
|
| NeGrozi |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) NeGrozi 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Левел персонажа 48 4. Ваши ПТ (бб, дист, магия, призыв, щит, защита) 13,12,GM,GM,72,83 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет, есть твинк Пастырь 40 лвл 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Играл на Новусе за танка до 40 лвл(не понравилось=)) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Это собранная ги, в которой все действуют слаженнно. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? с 13:00 до 16-17:00 ; с 22:00 до 1-2:00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Премиум 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Ходить на ПБ, ЧВ, качаться и качать согильдийцев. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Планирую, пока не могу.... 13. Сколько у Вас ЦП? 180к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ Конечно 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? ДА 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: 1. Имя Алексей 2. Возраст 16 3. Страна, город. Россия, Татарстан, г. Заинск
Тень живет лишь при свете. (Ж. Ренар)
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Иерарх
Медальки
| Дист нужно подкачать,ТС тоже нужен очень,это в процесе игры сам поймешь. А по заявке я за
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:21 | Сообщение # 3 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Прикольно, прям дежа вю подумал. Вы с Вико вместе из одного города и ПТ, и время у Вас одинаковое. Вы случайно не братья?
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| Насколько я помню ты был в гильдии Альянс, почему ушол?
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
|
Медальки
| Выкладывай скрин ПТ, а то бред получается... У тебя такое ПТ как и у человека который тоже подал заявку - xVIKKOx
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
| Ндя... Будь ты даже 55лвл с фул ГМ, но тупо скопировать заявку с минимальными изменениями... причем не основными изменениями... Против. Ничего личного, но наплевательское отношение с самого начала к хорошему итогу редко приводит.
|
| |
| |
| NeGrozi |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Волхв
Медальки
| Если честно мы одноклассники и лучшие друзья, начали играть одновременно и старались друг от друга не отставать, поэтому ПТ у нас такие же  Добавлено (07.07.2008, 18:27) --------------------------------------------- Скрин выложу как зайду в игру, а то чё то полетела(не могу зайти), вот щас схожу к ВИККО и запишу RF  Добавлено (07.07.2008, 18:43) --------------------------------------------- А по счёт наплевательского отношения - это не правда, что тут плохого если мы играем очень часто одновременно?. Если вы нас возьмёте вы убедитесь в этом глядя на наш онлайн.
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| NeGrozi, Непротив,но все же интересно почему вы решили уйти от Бигмонстера?
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| NeGrozi |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Волхв
Медальки
| Ну просто хочется чего то больше, может просто надоело, может мне кажется , но я не ощутил в полной мере командной игры, в вашей ги я вижу многое, что приближает вашу ги к идеалу!
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
| хм, ну если так, то сори. сначала показалось, что заявка скопирована и спустя рукава подредактирована. в свете новой инфы - за
|
| |
| |
| NeGrozi |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:01 | Сообщение # 11 |
 Волхв
Медальки
| Да ничего, если честно я бы тоже так подумал
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| за
|
| |
| |
| NeGrozi |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:33 | Сообщение # 13 |
 Волхв
Медальки
| http://img253.imageshack.us/img253/7360/72904030se2.jpg вот короч зашёл оказывается, немного на самом деле ни так, но разница не ощутимая =).......Просто как я говорил у мну РФ полетела я написал ПТ прим как у ВИККО, т.к. они были одинаковые, но походу он слишком часто в ГЧ ходил через стригоев=).......Если что сорь заранее=)
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| настоятельный совет прокачайте свои пт диста и ближнего хотя бы до 25-30, остально можно будет вкачать на 50 на жуках. так по теме, за вступление в ги
|
| |
| |