В уставе есть пунк, который называется Союзные ГИ, ты их должен знать и как-то предоставить эту инфу, то что ты их знаешь, поэтому они должны были быть отображены в заявке.
Сообщение отредактировал Хэлдон - Суббота, 23.07.2011, 17:53
Добавлено (23.07.2011, 18:07) --------------------------------------------- По той причине, что ты отдельно указал эти ГИ. Но на всякий случай, тот пунктик, где ты про них писал подкорректируй, снизу под твоими постами есть кнопочка изменить.
нормально, но желательно подкорректируй ответ в 14м пункте, т.к. там есть определённая фраза, как я понял и + союзные ГИ можно сделать отдельным пунктом, к примеру 17-м.
Думал о том что для твоего класса придется вбухивать много денег?
Сорри за оффтоп, не удержался, не судите строго.
Мобил. Как у нас не следует смотреть на экзотика, так и у вас, думаю - на глюка. Класс как раз недорогой. 55 части на лучника - вообще копейки стоит, сет на крит собрать - не особая проблема. Ну, леонка и боевой обвес. Чем не тру чар?
Думаю можно ИС! Человек упорный,а упорство это хорошо,причина в том готов ли ты вкладывать реал в этого персонажа,если нет то не стоит и начинать его качать! Dangerous CmEx-Танчик 55+
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:37 | Сообщение # 28
Медальки
Кримс,забери его к вам) Ещё раз против,кто не в курсе у Глюка спросите как он в пати просился,узнавал в какой ги лучше хД,ну и т.д. Вобщем не то это что нам нужно,к гадалке не ходите,проходите сударь мимо,не задерживайте очередь.
мне человек не нравится... К тому же как сказал тайм в моей заявке "Это посягательство на мою священную профу" Теперь я скажу что это посягательство на нашу профу Это во-первых Во-вторых писать надо по русски а не на каком то непонятном языке В Третьих считаю что человек не совсем адекватен.. От меня - Нагну дагну за глю!