|
Заявка от Diavolenok
|
|
| AnGeLOoK |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:30 | Сообщение # 31 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Дьяволенок) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Да, много. Думаю сами отпишутся :Р А ЗА БЕЛОК мне в любви призновалась.....а тут даже сказать что я знакомый не может...ай ай ай ай....вот такие девушки пошли в наше время! >( Добавлено (29.03.2011, 03:30) --------------------------------------------- ну а терь серьезно....я тебе всегда помогал......ну я некогда не одобрял скакание по гильдиям......... поэтому придется отвечать напрямую...Почему ушла от юфов и почему именно к нам?...и да типо ради нас ушла от юфов, отмазка не катит!!! пы сы Кому как не мне, тебе это сказать...... пока не ответиш от мня МИНУС 
дЭвушка за рулем, хуже обезьяны с гранатой! =)
Сообщение отредактировал AnGeLOoK - Вторник, 29.03.2011, 03:30 |
| |
| |
| Дьяволенок |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:21 | Сообщение # 32 |
 Послушник
Медальки
Награды: 3
| я ответила как есть, по незнайке вступила в юф, потому что (наш гл), он же патр белок там и т.д., но по ходу игры мне стали помогать данжеросы. Слово за слово и оказалось что у меня там много знакомых. В итоге апнув 50-й лвл и поговорив с некоторыми людьми с вашей ги, мы пришли к выводу, что лучше к вам пойти. Перед тем как выйти с юф я в ги чате общалась, объяснила ситуацию и сказала -*я хочу выйти с ги, что бы написать заявку в данжерос* - сказали раз в союзную ги, то они не против, главное не в вар ги. Можешь спросить у феникса как я переживала на счет выхода с ги. ЗЫ: я не знаю кто мне в лс пишет, но просьба этого не делать, я не могу читать лс - *Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.*
Сообщение отредактировал Дьяволенок - Вторник, 29.03.2011, 11:35 |
| |
| |
| gerona |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:27 | Сообщение # 33 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (Дьяволенок) По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Вопрос ко мне, поясню: все ЛС ты сможешь прочитать, если будешь принята хотя бы на ИС (испытательный срок). Группа "пользователи" имеет минимум возможностей на сайте из соображений безопасности.
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| Дьяволенок |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:43 | Сообщение # 34 |
 Послушник
Медальки
| я знаю, просто попросила не писать мне лс =( у меня их уже 6, а прочитать не могу А вы говорили гимп, гимп... На днях куплю изю и поменяем панельку. Я магом играла больше 2-х лет назад, все позабывала. На счет элиты да, очень снубила, опять же из-за большого перерыва, я забыла что гм бафы почти не качают пт =(
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:23 | Сообщение # 35 |
|
Медальки
| насчёт выхода из юф.я лично тащил её сюда за руки и за ноги,да простят меня юфы,при всём уважении к ним,своих земляков я всегда буду подтягивать к себе) по заявке,всё необходимое она сделала,требую принятия на ИС,мы таких людей принимали что плакать хочется,а ту всё нормуль) изю купить вопрос времени,как только на ауке будет по не заоблачной цене,скринов с панельками я ей скину 100500,у меня есть своя,Димина,Мобилкина.Да и вобще бытует мнение панель личное дело каждого.
|
| |
| |
|
| FailAgain |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:10 | Сообщение # 37 |
|
Медальки
| Плюсовать могут только члены гильдии =Р Ладно, ставлю плюс.
|
| |
| |
| ALEX61 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:32 | Сообщение # 38 |
 Волхв
Медальки
Награды: 2
| Когда то и я пришёл сюда маленьким нубом и вы меня приняли, дали возможность показать себя! дайте ей такую возможность! я за ис!
А я открою свой лунапарк, с блекджеком и шлюхами! К чёрту блекджек, к чёрту лунапарк!!
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:36 | Сообщение # 39 |
|
Медальки
| изя нины уже 49 30+ %,это так к слову)
Сообщение отредактировал ФениксМАГ - Вторник, 29.03.2011, 19:37 |
| |
| |
| Glyck |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:57 | Сообщение # 40 |
 Глюк любит... ^_^
Медальки
Награды: 7
| ИСТОЧНИК СИЛЫ!!!! Один из главных бафов для мага да и вобще у кор... Его ГМить надо в первую очередь!!!!
BigCheburashka - 60 Наёмник-ланч GeReT - 55 Танк [Временно] Glyck - 53 Summoner [off]
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:01 | Сообщение # 41 |
|
Медальки
| Дим,да за ГМит не будь злыднем)
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:05 | Сообщение # 42 |
|
Медальки
| Дист и бб не 66, пей и инка не по лвлу!11
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:07 | Сообщение # 43 |
|
Медальки
| задолбали дрищи) хватит девчёнку доставать) могу вам точно сказать не у всех наших 55+ всё гм и всё по лвлу Муз,появись!)разгони этих злодеев)
Сообщение отредактировал ФениксМАГ - Вторник, 29.03.2011, 21:08 |
| |
| |
| Дьяволенок |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:36 | Сообщение # 44 |
 Послушник
Медальки
| Я, конечно, понимаю что все это вам весело, но можно без издевок? Сказали вкачать пт защиты\щита, прокачать элиту и изю побольше, сделала, что еще? За 2 недели игры надо приобрести свечку 50(55) +6, фулл сет +4-6 точеный? всех анимусов 52? Я просто не понимаю уже этих шуток, такое ощущение что просто издеваетесь... Не хотите принимать, так и скажите.
|
| |
| |
| 1Omg1 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:39 | Сообщение # 45 |
 Адепт
Медальки
Награды: 1
| У меня источник силы не гм, и чё?)) Мне впадлу докачивать И ничё, нОгебаю... P.S Да хранит тебя моя изида, пусть служит тебе верно Следи за ней ;D Лично навещать буду 
|
| |
| |