|
Заявка
|
|
| e1Grand |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) e1Grand 2. Профессия персонажа Наёмник 3. Левел персонажа 45 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Играл но давно, ник не помню в гильдиях не стоял 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? В гильдиях не был. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Посоветовали эту гильдию сказали там адекватные веселые ребята! 8. Сколько времени проводите в игре? Определенова времени захода нету так как учеба но в день от 2ух до 8 чесов. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) Премиум 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Развиваться, помогать остальным, стать одним целым всей вашей гильдии. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Demini 12. Возможность использования Ventrillo во время игры?Ventrillo установлю, слушать и говорить могу. 13. Сколько у Вас ОС? 45686 14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Согласен.^ 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да готов!.# 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Учусь, гуляю, играю и это тесный круговорот.:# Стремление в игре хочу уметь играть в команде, развиться и помогать ближним.:) Реал: 1. Имя Игорёк 2. Возраст 16) 3. Страна, город. Россия, Приморский край, Дальнегорск Дружественные отношения с гильдиями. Раса : Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global- Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None
<3 LoveDemini:*
Сообщение отредактировал e1Grand - Воскресенье, 30.01.2011, 13:33 |
| |
| |
| pasha |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Иерарх
Медальки
| Заявка заполнена нормально.от меня +
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| От меня плюс, но с одним условием: если докачает скилы до ГМ. (пригодится)
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| e1Grand |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Волхв
Медальки
| В процесе кача тех скилов.;)
<3 LoveDemini:*
|
| |
| |
| TimeFag |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Чет наемников много стало =) Я за ИС =)
|
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
| + ис
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| |
| OOOra |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Медиум
Медальки
Награды: 2
| наемников и правдо много=) можно на ис)Добавлено (30.01.2011, 19:33) --------------------------------------------- токо бы дб гм
Нагну дагну за глю!
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Мистик
Медальки
Награды: 1
| магистра откроеш тогда + в ги нуно добирать со скилами магистра гм)))) хд)))) а так +
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| TimeFag |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Quote (ЗаМирМежРассами) магистра откроеш тогда + в ги нуно добирать со скилами магистра гм)))) хд)))) а так + Для лучника магистр не принципиален, т.к. у нас в магистре всего 1(!) баф, который можно приобрести в шопе =)
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| ИС
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:45 | Сообщение # 11 |
 Избранный
Медальки
| заися
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:23 | Сообщение # 12 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Принят на ИС! Кидай заявку в игре! Dangerous буква "а" русская!! Настройки вентры получишь в игре от совета ГИ! Залог прохождения активная игра в ги и присутствие в вентре!! Взял, да бы Вале было не скучно играть одной по утрам (по МСК)
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |