|
Заявко от КРеВеТк0 =)
|
|
| KPeBeTk0 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:15 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа JIoMuCbHy6 2. Профессия персонажа Чемпион вроде бы=) 3. Левел персонажа 31 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Нет не играла))))) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? нет не была! 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? незнаю :Р прост название нравиться, да и какая разница какая гильдия, лишь бы люди хорошие были:) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? в основном ночью.....примерно с.....23:00 до 03:00 ну когда как в принципе:) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) у меня бесплатный:(((( ну раз начала заполнять то доведу до конца, и кстати могли бы этот вопрос вначале поставить :Р 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? получать удовольствие от игры=) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Неть, нетю^^ 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? незнаю что это, но если я правильно поняла, то нет, нету возможности так как микрофончик то отсутствует))) 13. Сколько у Вас ОС? 30к :)) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Аха 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Я согласна xD 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Если честно то не хочу писать, потому что время уже не детское и хочеться баиньки, так что если эти вопросы кого то интересуют пусть задают в игре=))))))
|
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 05:03 | Сообщение # 2 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
| Quote (KPeBeTk0) 1. Ник персонажа JIoMuCbHy6 Ник на форуме должен соответствовать нику в игре... Quote (KPeBeTk0) 3. Левел персонажа 31 приём 40+ пт ужасные в прочем как и скилы, хотя на твоём лвле всё исправимо Quote (KPeBeTk0) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) у меня бесплатный:(((( ну раз начала заполнять то доведу до конца, и кстати могли бы этот вопрос вначале поставить :Р Премиум аккаунт одно из основных требований, так как на 50+ без него ужасно тяжко, да и до 50 тоже не сахар... Quote (KPeBeTk0) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? незнаю что это, но если я правильно поняла, то нет, нету возможности так как микрофончик то отсутствует))) Использование вентрилло тоже обязательное требование... Устав не читала или же не внимательно читала... Отсутствует личная информация: Имя, возрас, город...
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| |
|
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| Печальная ситуация.
|
| |
| |
| SwordAndShield |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Адепт
Медальки
| Про элиту бб молчу,а вот эксперта открыть на 31 это затянул. пт лучше качать с 1 уровня,а не "сначала сам прокачаюсь,а потом пт" -
You can pray, you can cry, but I won't be stopped - until you die. 53 танк 48 сумк
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 0
| читай устав Добавлено (30.01.2011, 12:58) --------------------------------------------- МИНУС
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
| Ты что смеёшься чтоли? Качнись до 40 хотя бы, а лучше до 45, разгимпуйся, а там посмотрим.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| Без вентры и према даже на 45м не возьмут.
|
| |
| |
|