|
Заявка
|
|
| pasha |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 16 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Я согласен ПТ хорошеее и заявка тоже.Но мы нарушаем правила ги.Посмотрим на коментарии Членов совета ги.
|
| |
| |
| Firka |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:58 | Сообщение # 17 |
 Послушник
Медальки
| Вот я и апнул 45 пт бб гм диста гм призыв гм,остальное почти максимум
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © "Почувствуй гнев моего щелбана"
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Ну теперь жди решения. Заявки рассматриваются не сразу, так что запасись терпением
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| Firka |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:24 | Сообщение # 19 |
 Послушник
Медальки
| Жду с нетерпением)))
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © "Почувствуй гнев моего щелбана"
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:56 | Сообщение # 20 |
|
Медальки
| мы с сорой посовещались,вот те кто тут плюсов натыкал,те и будут его качать до 50,распечатывать,качать пт,помогать с качем анимусов,отвечать на вопросы и т.д.,и не дай Бог кто то скажет что занят или хочет пойти покачатся,вы встряли отряд активистов
|
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:21 | Сообщение # 21 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
| Ну мы с фрипкиным ему поможем 100%-о, а вот как другие хз
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| |
| Firka |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:41 | Сообщение # 22 |
 Послушник
Медальки
| хмм.. честно говоря мне всё равно,50 я апну в данжах деньги есть,анимусов раскачаю на мобах,пт и так почти все гм осталось только защита и щит и то гм не открылся т.к. я ещё 45. Я сомневаюсь что кто то проходил распечатку без чьей либо помощи)
Сообщение отредактировал Firka - Понедельник, 17.01.2011, 10:17 |
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:29 | Сообщение # 23 |
|
Медальки
| с анимусами легко,бегать на инвизе,вставать шопом и тд.я не буду сейчас толкать пламенных речей,не буду призывать к сознательности и тп.оказывается для того что бы переступить через устав,правила и свои слова,людям всего то надо увидеть хорошие пт и красивую заявку,я свои выводы сделал.сегодня будем поднимать вопрос с лидером и советом.
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:04 | Сообщение # 24 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| К уважаемому кандидату нет каких-либо особых требований и предвзятого отношения.Просто происходит конфликт между тем, что прописано в Уставе и реалиями жизни.Вот этот конфликт и должны разрулить ГЛ и Совет. Поэтому просьба,наберись терпения, качайся, играй в свое удовольствие.Нормальным людям мы помогаем независимо от того в ГИ они или нет(исключение только для членов вражеских ГИ). Ну а если тебе нужно в ГИ, только затем, чтобы приодется и проточиться-это не по адресу, уж извини за резкость(были преценденты). Так что терпение и выдержка и все у тебя будет
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
Сообщение отредактировал Авось - Понедельник, 17.01.2011, 11:05 |
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:57 | Сообщение # 25 |
 Избранный
Медальки
| В своё время я пришел в ги чтобы прокачаться/проточиться/одеться. Все мы для этого и играем. Не надо ханжества. Вопрос лишь в том, каким путем этого добиваться - можно через полноценное участие в жизни гильдии и всесторонней помощи другим игрокам, а можно фиктивным участием и вечными отмазами на занятость и невозможность по куче причин. А кто вообще возрастной ценз ввел? Я лично помню Leonardo63, Графджокера.... о них есть плохие мнения? А им на момент вступления в ги было по 12-13 лет. Или перечислить "папок" в реале ники которых даже вспоминать противно? Ставлю + Quote (ФениксМАГ) мы с сорой посовещались,вот те кто тут плюсов натыкал,те и будут его качать до 50,распечатывать,качать пт,помогать с качем анимусов,отвечать на вопросы и т.д.,и не дай Бог кто то скажет что занят или хочет пойти покачатся,вы встряли отряд активистов Мы тут с ДОИНКом посовещались... вот те кто будут требовать нашего присутствия на ги мероприятиях, когда мы будем новеньких качать и распечатывать... как бы с такими настроениями вся ги не встряла куда не надо.
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:53 | Сообщение # 26 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| ээээ....не надо мои слова перевирать... я говорил про плюсойдов, когда они 41 лвл дают добро... теперича я могу поставить сам плюс. порог 45 достигнут. парень, вроде, адекватен.
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:04 | Сообщение # 27 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| +
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:49 | Сообщение # 28 |
|
Медальки
| Quote (Sora) я говорил про плюсойдов, когда они 41 лвл дают добро... теперича я могу поставить сам плюс. порог 45 достигнут. парень, вроде, адекватен. У нас вроде с 40го лвла набор был же.
|
| |
| |
| ZIRoCooL |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:58 | Сообщение # 29 |
 Волхв
Медальки
| +
|
| |