|
Заявка
|
|
| Freap |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Freap 2. Профессия персонажа Храмовник 3. Левел персонажа 44 4. Скрин ПТ не имеется возможности принт скрин не работает 5. Играли ли Вы ранее в RFonline?асу ланч 44 ги мародеры,новус 45 чуча гимп 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем?не был 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?в этой гильдии мой брат,Sora,к тому же я наслышан о ней с положительной стороны и хочу влиться в здешний коллектив 8. Сколько времени проводите в игре от 6 до 13 часов в день 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous?делать все на благо гильдии и помогать чем смогу устав прочитал и запомнил союзные гильдии 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии?Сора 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? не установлен,но это не беда его установить 13. Сколько у Вас ОС? 46к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.ищу веселый коллектив,дружный без разногласий,общающийся и на позитиве Реал: 1.Эдгар 2. 19 3. Россия, Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал Freap - Понедельник, 10.01.2011, 16:15 |
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:37 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| Без скрины заявка не рассматривается+устав не читал.
|
| |
| |
| Freap |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
| заявку отредактировал
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| Устав прочитай еще раз внимательно)
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| закрыто. принят. це есть мой брат.
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |