Главная
RSS
|
|
ВОЛЧИЦА
| |
| Empty |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:43 | Сообщение # 16 |
 СмЕшИнК@
Медальки
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote Смех, прошу тебя не ставь в конце предложения "!" а то мне это школоту напоминает... поменьше эмоций... и нервов, они медленно востанавливаются, и только во сне... И это мне говорит девочка которой 16 лет,знаешь что не указывай мне! Quote Акирро и Смех, где была грубая форма моего отказа? ты брал по одному суа а не ТРИ, которые там стояли. на скрине это показано, если б ты сказал что тебе надо 3 суа я б ушла, ну а я если как только так сразу за ПК браться да еще и звать когото и сливать 50 пастуха вдвоем... Я попросил вежливо уйти,попросил!в чем проблема твоя? И ещё если человек что-то просит значит так надо,я не обязан отчитоваться.
Dangerous CmEx-Танчик 55+
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:17 | Сообщение # 17 |
|
Медальки
| стоп срач и флуд.суа не повод.что сделано,то сделано.
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:45 | Сообщение # 18 |
|
Медальки
| Quote (Empty) И это мне говорит девочка которой 16 лет,знаешь что не указывай мне! Возраст вполне подходит для нашел гильдии, не вижу повода устраивать какие-либо дискриминации. ps Поговорил с ней, понял, что прем будет ==> ставлю +.
|
| |
| |
| Empty |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:35 | Сообщение # 19 |
 СмЕшИнК@
Медальки
| Quote Возраст вполне подходит для нашел гильдии, не вижу повода устраивать какие-либо дискриминации. Возраст для ги подходит,а для того что бы умничать и указывать мне совсем не как не подходит.
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:03 | Сообщение # 20 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Quote (FailAgain) Грубого отказа на скрине не нашел, самая обычная ситуация: не поделили место фарма. -уйди отсюда позязя, я тут уже фармлю - пошёл нафиг, я пришла, значит ты уходишь. Ну да нормально. Мне смех говорит что у него крысят мобов,я пришёл помочь слить игрока превосходящего левла. Себя неадыкватом не считаю.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Среда, 05.01.2011, 03:24 | Сообщение # 21 |
 ЗайкА
Медальки
| Многоуважаемый Смех, закончите свое словоизливание в моей заявке. этого же прошу и у Акирры. Гонта, вот я ж знала, что ты так напишешь) Добавлено (05.01.2011, 03:24) --------------------------------------------- З.Ы. Смех слово Quote (Empty) отчитоваться. пишется по другому любите русский язык и спаисбо, что перестал ставить "!"
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
Сообщение отредактировал ВОЛЧИЦА - Среда, 05.01.2011, 03:26 |
| |
| |
| Акирро |
Дата: Среда, 05.01.2011, 05:04 | Сообщение # 22 |
 Избранный
Медальки
| Quote (ВОЛЧИЦА) Многоуважаемый Смех, закончите свое словоизливание в моей заявке. этого же прошу и у Акирры. Не я поднял тему Добавлено (05.01.2011, 05:04) --------------------------------------------- По заявке большой -
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
Сообщение отредактировал Акирро - Среда, 05.01.2011, 05:05 |
| |
| |
| Empty |
Дата: Среда, 05.01.2011, 10:17 | Сообщение # 23 |
 СмЕшИнК@
Медальки
| Мне больше не чего сказать! Минус по заявке. P.s ты девочка много на себя берешь.
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Среда, 05.01.2011, 10:43 | Сообщение # 24 |
 ЗайкА
Медальки
| от вас я другого не ожидала) З.Ы. это уже мои проблемы и не тебе судить, дорогой.
|
| |
| | |
| Gonta |
Дата: Среда, 05.01.2011, 10:55 | Сообщение # 26 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| С добрым утром) Да вы оба хороши) Те двое любители нупов посливать. Вторая любитель пофлудить. Ждите,Муз вас рассудит)
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 06:39 | Сообщение # 27 |
 ЗайкА
Медальки
| да я люблю пофлудить, ну а что тут плохого?) мою заявку всегда интересно почитать) флуд, срач и все в таком духе) Quote (SoneEricsson) Вика хороший человек спасиб, что так думаешь=*
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:01 | Сообщение # 28 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (ВОЛЧИЦА) мою заявку всегда интересно почитать) флуд, срач и все в таком духе) 1. В заявке нет самого главного пункта, новый устав не прочитан. 2. Читать то, что было удалено из темы не интересно. Более того, за оффтоп выдаются предупреждения и баны - заявка на вступление не место для общения на отвлеченные темы и выяснения отношений. 3. "Флуд, срач и все в таком духе". Может, лучше на www.dom2.ru? А по поводу Quote (ВОЛЧИЦА) да я люблю пофлудить, ну а что тут плохого?) предлагаю провести социальное исследование по этому поводу и пофлудить во весь голос на премьере в кинотеатре, устроить срач в дворце бракосочетаний с работником ЗАГСа по поводу ее фонетической ошибки в момент "согласны ли Вы...", обсудить свою заявку с кассиром крупного магазина при большой очереди, пообсуждать сериал "Интерны" с хирургами реанимации у них на работе и тд. Все должно быть "в тему" и в разумных количествах. Даже флуд. PS. Кстати, пока устное предупреждение за оффтоп в заявках, далее начнутся баны.
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:20 | Сообщение # 29 |
 ЗайкА
Медальки
| читала я новый устав, ничего интересного не узнала, но если вы так хотите, то: 14. обязуюсь Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global- Священный Альянс Кора ( Коры ) : , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None .
Сообщение отредактировал ВОЛЧИЦА - Четверг, 06.01.2011, 15:22 |
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:34 | Сообщение # 30 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Quote (gerona) Quote (ВОЛЧИЦА) мою заявку всегда интересно почитать) флуд, срач и все в таком духе) 1. В заявке нет самого главного пункта, новый устав не прочитан. 2. Читать то, что было удалено из темы не интересно. Более того, за оффтоп выдаются предупреждения и баны - заявка на вступление не место для общения на отвлеченные темы и выяснения отношений. 3. "Флуд, срач и все в таком духе". Может, лучше на www.dom2.ru? А по поводу Quote (ВОЛЧИЦА) да я люблю пофлудить, ну а что тут плохого?) предлагаю провести социальное исследование по этому поводу и пофлудить во весь голос на премьере в кинотеатре, устроить срач в дворце бракосочетаний с работником ЗАГСа по поводу ее фонетической ошибки в момент "согласны ли Вы...", обсудить свою заявку с кассиром крупного магазина при большой очереди, пообсуждать сериал "Интерны" с хирургами реанимации у них на работе и тд. Все должно быть "в тему" и в разумных количествах. Даже флуд. PS. Кстати, пока устное предупреждение за оффтоп в заявках, далее начнутся баны. Вот что ты пишешь?) Почитай...Это смешно))) А то, что удалили мой пост, так там не было особого срача, я написал просто, что не дай бог обидите Вику...В обще можете удалять мои посты...банить...Ваши проблемы, вы же показываете кто вы есть на самом деле...Если вы меня уже вырезали на сайте, то я ещё покамись считаю себя частью ГИ...Я думаю меня в этой заявке понимает только Серега. К чему мне всё это? - просто gerona, не люблю когда оскорбляют мне близких людей...Тут ведь срач появился до меня...и уже из Вики сделали виноватую.
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
|
| |