|
Заявка!
|
|
| rolls |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа ZVERb 2. Профессия персонажа Артизан 3. Левел персонажа 45 4. Скрин ПТ (по образцу) Знаю, дб и защита храмает.... ну уж как есть, будем исправлять...)) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? PvPWar 65 ланчер был и ныне состою в гильдии ImperialClan уже пол года.... Надоел пвп сервер, уже просто нечего делать! 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Вроди бы был, но уже не помню... 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Ну раньше вродибы была отличная гильдия, думаю она такой осталась до сих пор, ну и просто познакомиться, пообщаться с людьми! 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? приблизительно с 14-00 до 18-00 и с 21-00 до 2-00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта)бесплатный, но будет платный после нового года! 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Ну для начала познакомиться с гильдией членами гильдии, ну а потом общаться, помогать с крафтом..=)), качаться, люблю играть в команде, т.к. считаю что любая мморпг это в первую очередь командная игра!!! 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Нет... 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Веник есть и микрофон тоже!)) 13. Сколько у Вас ОС? 32933 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да ознакомлен и обязуюсь выполнять 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Что расказать о себе? Ну в первую очередь адекватный человек, многие утверждают что хороший... Принципи: Пытаюсь всегда и всем помоч в трудной ситуации, очень не люблю "кидал" и пытаюсь всячиским образом их избегать! Реал: 1. Тарас 2. 17, 1 января 18..)) 3. Россия, Псков, скоро буду в Краснодаре..)) P.S. Чуть не забыл.... союзники: Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global- Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None .
Сообщение отредактировал rolls - Воскресенье, 26.12.2010, 03:58 |
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:33 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| Quote (rolls) бесплатный, но будет платный после нового года! наличие према,принципиально,это один из решающих факторов,ибо человек в ги без према,это повод для стёба со стороны врагов.мы играем как бЭ не на пвп серваке,целевая аудитория офа донаторы,уж в какой степени это тебе решать,но прем святое дело,а уж потом я думаю начнём рассматривать заявку. Алин,просьба пристально просканить заявку 
Сообщение отредактировал ФениксМАГ - Воскресенье, 26.12.2010, 03:34 |
| |
| |
| TimeFag |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Не сказал бы что защита и дб так уж сильно хромают.. =) Стандартный ИС З.Ы. Поддерживаю Феню: Quote (ФениксМАГ) Алин,просьба пристально просканить заявку
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:10 | Сообщение # 4 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| Присоединяюсь к вышесказаному. За ИС.
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:16 | Сообщение # 5 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| Quote (ФениксМАГ) прем святое дело,а уж потом я думаю начнём рассматривать заявку. Поддерживаю Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!)
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
Сообщение отредактировал Гриз - Воскресенье, 26.12.2010, 12:21 |
| |
| |
| Empty |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
 СмЕшИнК@
Медальки
Награды: 6
| Оо Земляк,подключи прем и я ЗА!вроде человек одыкват да и пт не особо хромает! CmEx-Xpam 50 Majinka -варлок,вечный 47
Dangerous CmEx-Танчик 55+
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Quote (rolls) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Вроди бы был, но уже не помню... А когда был? Давно играешь? Опиши подробней. И у меня еще один вопрос. Имея такой опыт игры на ПвПсервере,почему начал играть за крафта?
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| rolls |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Послушник
Медальки
| Quote (Gonta) А когда был? Давно играешь? Опиши подробней. Играл давно, еще при чуме и сифоне ну короче почти с открытия бекара... а вот в какой гильдии был точно не помню, вроде Inc! Quote (Gonta) И у меня еще один вопрос. Имея такой опыт игры на ПвПсервере,почему начал играть за крафта? Ну вопервых я начинал играть за сумонера, который ныне является 49лэвлом... Крафта создал тупо в помощ сумонеру, а потом просто понравилось за него играть!
Сообщение отредактировал rolls - Воскресенье, 26.12.2010, 19:38 |
| |
| |
| Муз |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Вопрос такой- как ты относишься к войе со своей рассой в ПК?? Какой ник того сумонера? Наличие премиум подписки обязательно!
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| rolls |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Послушник
Медальки
| Quote (Муз) Вопрос такой- как ты относишься к войе со своей рассой в ПК?? Какой ник того сумонера? Хмм.... ну если что-то требуется для достижения определенных целей моей гильдии или гильдии союзника, то буду делать все в том числе и воевать со своей расой!!! ник "ДркоШечкА" ...)) Премиум будет но не сейчас т.к. думаю подключать его перед празниками когда онлайн будет маленький, не имеет смысла!
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:15 | Сообщение # 11 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Вообще я за,потому что - крафтер. А что за человек узнаем на ИС
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| Empty |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:13 | Сообщение # 12 |
 СмЕшИнК@
Медальки
Награды: 6
| Как будешь в Краснодаре от пиши!!! CmEx-Xpam 50 Majinka -варлок,вечный 47
Dangerous CmEx-Танчик 55+
|
| |
| |
| rolls |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:30 | Сообщение # 13 |
 Послушник
Медальки
| Ок... Добавлено (31.12.2010, 11:28) --------------------------------------------- Блин краснодар просто ппц..... Добавлено (31.12.2010, 11:30) --------------------------------------------- Блин краснодар просто ппц.....
|
| |
| |
|