|
Заявка на вступление с 1 проблемкой(Doloroso) ;)
|
|
| Taitan |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажаTaitan 2. Профессия персонажаЧёрный рыцарь 3. Левел персонажа 42 4. Скрин ПТ прикреплён 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Играл ,но достижений особых не было(44 катан портер ,2 42,40 акров бекар) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Doloroso(не ушёл,я лг а все остальные мертвы что делать?;)) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Есть знакомый в гильдии, раньше был в доп составе этой отличной, по-моему мнению, гильдии. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Вы скажите мало но всё-таки (иногда 15,00-16,30 , 21,30-23,00(и на выходных немногим чаще)) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Общаться, Помагать, Развиваться и качаться 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Акирро(как видели может за меня зайти),Телефон(Мобилко),Феникс Маг(Мы с тобой виделись на пвп,я был за сильва),НекросШинобу(если кто знает) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo не установлено, могу слушать, если акирро мя научит) 13. Сколько у Вас ОС? 13к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Играю, чтобы провести свой досуг в хорошей компании ;) Реал: 1. Максим 2. 16 3. Россия, Москва. 
Отсутсвие наказания может и должно восприниматься как поощерение
Сообщение отредактировал Taitan - Среда, 08.12.2010, 16:15 |
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| Quote (Taitan) Феникс Маг(Мы с тобой виделись на пвп,я был за сильва я тебя помню.по заявке,я считаю так,ты как бы уже в гильдии,хоть и в мёртвом составе,так что нужно просто перевести в играющий состав,а кого то из твинков совета ги сделать лидером академии,так как гильду терять не разумно,далее мы посмотрим тебя в деле,насколько велико желание качатся,развиватся и жить жизнью ги.
|
| |
| |
| Taitan |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Адепт
Медальки
| Желание то велико
|
| |
| |
|
| Taitan |
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Адепт
Медальки
| Я выдумщик злодей)
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Действительно мой хороший друг с реала, от меня +
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
|
Медальки
| Quote (SoneEricsson) я всегда мечтал там быть ГЛом) Вечно тебе проблем хочется) зы +, да.
|
| |
| |
|
| ZlatoKors |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Гл там и так есть. По заявке + если человек понимает что 50- в нашей Ги качаются самостоятельно (тем не менее можешь расчитывать на помощь с квестами лично от меня)
|
| |
| |
|
| Taitan |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Адепт
Медальки
| Таранчик если что эт я (После того как я мобилке придумал прозвище, он мне отомстил)=)
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:22 | Сообщение # 12 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| конечно +! а ГЛство можно вернуть обратно на Танькяна, он был ГЛом, но когда я вернулся - перевёл его в красный твинксостав. тем более я когда то был ГЛом Долоросо (если кто-то помнит)
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| Taitan |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:15 | Сообщение # 13 |
 Адепт
Медальки
| Муз, Сора какие указания будут?
|
| |
| |
| Alex |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:37 | Сообщение # 14 |
 Послушник
Медальки
| +,претензий нет)
DJ -Alex- LexAlex | Summon | 55+ Alexlexxx | Artizan | 50+ Al | Tank | 46+ Кошeчkа | Le tireur - l'homme invisible | 46+
|
| |
| |
|