|
Реквест на втупление в ги Dangerous
|
|
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:53 | Сообщение # 16 |
|
Медальки
| Quote (Anon) Закрывайте заявку. самая удачная моя правокация 1 пост,шах и мат)Добавлено (05.12.2010, 11:53) --------------------------------------------- Наталья,я высказал сугобо личное мнение,возможно лидер ги считает иначе.Так что не нужно делать поспешных выводов.
|
| |
| |
| Anon |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:13 | Сообщение # 17 |
 Волхв
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| ААААА, он не в Терроре, оказвается, а в Глобал! Я ни разу не видела его во время игры! Если что, его зовут Горизонт9. Добавлено (05.12.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (ФениксМАГ) самая удачная моя правокация 1 пост,шах и мат) Я же сказала, что хочу быть нужным человеком и полноправным членом коллектива, прОвокация пишется через О, загляни в мой контакт.
56+ криворукий пакетный пастух
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:22 | Сообщение # 18 |
|
Медальки
| Quote (Anon) ААААА, он не в Терроре, оказвается, а в Глобал! Я ни разу не видела его во время игры! Если что, его зовут Горизонт9. глобал это наши союзники.совсем другая тема Quote (Anon) прОвокация пишется через О ну да пишу с ошибками...замечания я считаю не уместны от людей подающих заявку.наличие знакомого в союзе меняет дело и потому есть ещё 1 вопрос.готова ли качатся сама до 50 ?
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:24 | Сообщение # 19 |
 Избранный
Медальки
| Тоесть ты увольняешься и дальше не будешь работать? Он твой бывший,и ты спецально решила качать кору ,что бы его сливать? Личная месть?
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:27 | Сообщение # 20 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| Наталья, вы мне нравитесь =) Конечно я ЗА!
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:28 | Сообщение # 21 |
|
Медальки
| Серега, ты бандит Гонта, если она пишет, что они друзья и общаются по контакту, о какой мести идет речь? Да и вообще, я думаю, что это не наше дело...
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
|
Медальки
| Quote (FailAgain) Серега, ты бандит скажу больше в заявках я прямо таки засранец,но шпионов выпаливаю успешно и заслуги перед ги имею,и потому позволяю себе общатся в такой манере и задаю нехорошие вопросы)
|
| |
| |
| Anon |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:45 | Сообщение # 23 |
 Волхв
Медальки
| Quote (ФениксМАГ) замечания я считаю не уместны от людей подающих заявку Писать грамотно на родном языке ─ обязанность любого уважающего себя человека. Quote (ФениксМАГ) .готова ли качатся сама до 50 ? Если бы у меня была возможность сделать это, я бы к вам не обращалась. Quote (Gonta) Тоесть ты увольняешься и дальше не будешь работать? Всё именно так и есть. Quote (Gonta) Он твой бывший,и ты спецально решила качать кору ,что бы его сливать? Личная месть? Глупости какие, мы в отличных отношениях, а свою первую корку я завела еще 2 года назад, когда он был 49) Просто мне раса не понравилась ─ бездушные консервные банки какие-то.
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:45 | Сообщение # 24 |
|
Медальки
| Quote (Anon) сли бы у меня была возможность сделать это, я бы к вам не обращалась. А вот это печально, даже очень
|
| |
| |
| Anon |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:56 | Сообщение # 25 |
 Волхв
Медальки
| Quote (FailAgain) А вот это печально, даже очень А ты почему стал нуждаться в гильдии на 42 лвл?
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:00 | Сообщение # 26 |
 Избранный
Медальки
| Как Герона,мне нравиться)Плюс.Или сдружаться,или станут врагами)) Мне надо срочно искать союзника. Плюс.
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
Сообщение отредактировал Gonta - Воскресенье, 05.12.2010, 13:04 |
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:04 | Сообщение # 27 |
|
Медальки
| Quote (Anon) Если бы у меня была возможность сделать это, я бы к вам не обращалась. всё понятно.ещё раз против.вопросов больше не имею.50- у нас качаются сами.
|
| |
| |
| Anon |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:10 | Сообщение # 28 |
 Волхв
Медальки
| Quote (ФениксМАГ) .50- у нас качаются сами. Тогда нет смысла объявлять набор 40+, верно?
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:10 | Сообщение # 29 |
|
Медальки
| Quote (Anon) А ты почему стал нуждаться в гильдии на 42 лвл? Как бы я сам качаюсь. И сейчас я не 42, и ниразу не ныл, чтобы меня "покочале"
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:19 | Сообщение # 30 |
|
Медальки
| Quote (Anon) Тогда нет смысла объявлять набор 40+, верно? люди приходят к нам на 40 и пока они сами качаются до 50 и участвуют в жизни ги,мы смотрим стоит ли качать их после 50,а также одевать и вооружать.апнуть 50 это признак самостоятельности,а уж после человек будет востребован.
|
| |
| |