|
Заявка
|
|
| LORDZED |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа LORDZED 2. Профессия персонажа Храмовник 3. Левел персонажа 41 4. Скрин ПТ 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? на xtrem както так пиратский сервак назывался ) года 3 назад ) уже не помню) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода?нет 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? понравилось сообщение о наборе =) 8. Сколько времени проводите в игре? трудно сказать =) ну почти всё свободное время 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? бесплатный :D 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? изучать мир RF и развиваться 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? -нет 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? да) но не любитель слушать громкий мат =) 13. Сколько у Вас ОС? - 40157 =)часто падает ) 14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания?Еп =) 15. Обязуетесь ли вы беспрекословно(в форме заявки очепятка) исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? ну если всё в рамках приличия конечно :D 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах: Дима 23 года (сам не верю что мне 23 ) не хочу быть взрослым =)) работаю, люблю погружаться в мир мморпг =) начинал с РО на мотре ) ОТдельный Пункт ) Союзные Ги : Раса : Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global- Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None .
Сообщение отредактировал LORDZED - Четверг, 02.12.2010, 20:51 |
| |
| |
| gerona |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (LORDZED) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? бесплатный Наличие према обязательно. Планируешь подключать? Quote (LORDZED) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? да) но не любитель слушать громкий мат =) Мат тут не в моде А так вполне уверено выглядят пт для беспремового перса. Как фармишь денежку без према? PS. Привет городу Таллинну 
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| LORDZED |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Послушник
Медальки
| Нее с премом я мимо) я в игры не вкладываю деньги ) наоборот только предпочитаю ) это пт такое с учётом того что меня ещё раскачивали друзья в игре) ну в кармане 12кк осталось осталось ) дотяну до 43-45 и на суа фарм)
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| 300 р в месяц не деньги..за удовольствия надо платить..за кино, бильярд, выпивку, книги, продажных девочек и т.д. по списку..) и за игру в том числе нам нужны люди, подходящие по 2 пунктам.. 1) просто хорошие люди..это главное конечно 2) и будущие убийцы, которые смогут помогать всем чем смогут своим соратникам по игре и защищать новобранцев-нубиков.. без према, убийцей ты станешь ох как ни скоро, если и станешь так что..+ при условии подключения према
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 02.12.2010, 22:04 |
| |
| |
| Gonta |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Прем это дело на любителя.Мне вот интересно откуда у 41 чара 12 КК,и назовите ваших друзей.
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| LORDZED |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Послушник
Медальки
| Gonta, мне денег никто не давал ) 1-квесты 2-продажа потов 40% атаки за 40-ой левел и квест
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:44 | Сообщение # 7 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (Gonta) откуда у 41 чара 12 КК за квеста с 35-40 лвл, которые даються по игре сами, т.е. не доп квесты поднимаешь 9-10кк! Quote (Excel) нам нужны люди, подходящие по 2 пунктам.. 1) просто хорошие люди..это главное конечно 2) и будущие убийцы, которые смогут помогать всем чем смогут своим соратникам по игре и защищать новобранцев-нубиков.. без према, убийцей ты станешь ох как ни скоро, если и станешь так что..+ при условии подключения према Ох.. как сказал!!! Мну понравилось!! Согласен с Илюхой!
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:40 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| против.прем обязательное условие и его вроде не кто не отменял.перс без према в данжероус,это повод для стёба врагами.
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:41 | Сообщение # 9 |
|
Медальки
| С премом поставлю плюс. зы Как играть с такой панелью?)
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:39 | Сообщение # 10 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Ап теме. Что-то нужно решать.
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
 Мистик
Медальки
Награды: 1
| качай дисту и магию. + при условии появления према. Добавлено (05.12.2010, 13:59) --------------------------------------------- Да и чуть не забыл пока не станеш большим и сильным тапки гм ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Герона ненадо банить)))
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| Закройте, он в сеинтсах.
|
| |
| |
|