|
Вступление в гильдию
|
|
|
|
|
| FailAgain |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:16 | Сообщение # 19 |
|
Медальки
| Quote (gerona) Шланги тут не пользуются популярностью, бросай эту вредную привычку wink Ниправда!1111 зы С днем варенья! зыы Как пт?
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:57 | Сообщение # 20 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
Статус: Offline
| С днем рождения) Парень вроде хороший(адекватен), граммотно и красиво оформил заявку. Если устав читал, пропиши союзы) Если Я как полноправный участник гильдии могу проголосовать, то я ЗА (с условием прокачки ПТ)
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
|
| vizor |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:09 | Сообщение # 22 |
 Послушник
Медальки
Награды: 1
| пт не очень , элиты нет , анимусы 50/50 , но человек вроде адекват . Я думаю будет лучше если ты скрин пт вывесишь когда все будет не так скверно .
Не беспокой другого тем , что можешь сделать сам
|
| |
| |
| ХомякЭ |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:03 | Сообщение # 23 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
| Quote (gerona) Шланги тут не пользуются популярностью, бросай эту вредную привычку уже бросил, потому что понял что невогодно. Quote (ФениксМАГ) ник и гильдия акро-брата? ник - nihnahpoh без гильдии. Quote (FailAgain) зыы Как пт? сегодня не качался ибо днюха). Кстати спасибо за поздравление(сразу видно хорошие люди, если поздравляют человека, которого впервые видят.) Quote (Гриз) Если устав читал, пропиши союзы Акры:Dividers, Mercenaries, -Global- Коры:Fierce , UnitedForces . Белки:Мушкетеры ,Empire ,Loli , EmpirAkademy , None
Хомяк - Подрастающий медведь
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:22 | Сообщение # 24 |
 Мистик
Медальки
| С днём рожденья милый друг удачи здоровья любви и задротства тебе побольше да и прибудет с тобой ВЕЛИЧАЙШИЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ!!!!
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:14 | Сообщение # 25 |
|
Медальки
| Quote (ХомякЭ) стать хоть раз патром)... не знаю в шутку ли это сказано или серьёзно,но мне как то сразу змей вспомнился ...на случай если тебя примут,сразу ставлю в известность,самовыдвижение в лампы карается штрафом 50кк,так что с такими мечтами на фришку,а у нашего союза свои правила. по заявке воздержусь,ибо пт отталкивают.
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:41 | Сообщение # 26 |
 Мистик
Медальки
| НИФИГА)))) феня я патром стану вот только 1 место в расе по ОС возьму и все за мя проголосуют даже БК единогласно з.ы. потомчто я хороший))))) сорьте за флуд несдержался)))) // (G) Получаем предупреждение за злостный оффтоп 
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| ХомякЭ |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:56 | Сообщение # 27 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
| Вот прогресс на 43 уровень, теперь поиграю тока в воскресение ибо в субботу вбухало будет)))
Хомяк - Подрастающий медведь
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:05 | Сообщение # 28 |
|
Медальки
| Прогресс вижу только в лвле...
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:34 | Сообщение # 29 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| ПТ не запускай, потом будет тяжело поднимать.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:24 | Сообщение # 30 |
 Иерарх
Медальки
| пт просто на счет темной магии что то настораживает подожду следующий скрин.
|
| |
| |