Главная
RSS
|
|
ЗДРАСТЕ ВСЕМ ЭТО Я Я ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ВСЕ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ
| |
| Gonta |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:53 | Сообщение # 16 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (ASTINILUS) Quote (ФениксМАГ) 1.как ты относишься к ПК войнам? (то есть коры убивают кор) 2.как ты относишься к донату? (то есть вкладыванию в игру реальных денег) 3.готов ли ты к тому,что высокоуровневые персы часто заняты и малышам порой трудно и они развиваются сами? (например ты просишь помочь с квестом,а тебе говорят что у нас пвп в зи) 1. Я этого конечно не одобряю, но бывают случаи когда людям объясняешь что им не стоит крысить и они все равно продолжают, конечно учить их надо, хотя и жестоко это. 2. Я один раз вложил чисто, из-за того чтобы побыстрей в качать пт, но разумный человек, по моему мнению сказал бы: зачем заниматься этим бредом. 3. Да готов , так как и я бываю это делаю когда следующий лвл наступает, а мне нужно качнуть анимусов то я отказываю младшим и они это понимают, но все равно достают предложением в пати. По ответам понял,я знаю,что так делать нельзя,но у меня не выходит. Quote (ASTINILUS) Добавлено (23.11.2010, 17:20) --------------------------------------------- Quote (AngeLex) это какихъ целей? Мы тебя должны вкачать до 50? Помойму не катит такой рассклад вещей Ты меня не так понял. Во- первых, помочь в самой игре разобраться, что и как. Во- вторых, узнать что то новое, что я не знаю. Добавлено (23.11.2010, 17:22) --------------------------------------------- Quote (ФениксМАГ) правда манера общения немножко от талкивает) Надеюсь вы мне в этом поможете, исправится. Когда подумает,отлично пишет,аж цепануло,таким правильным стал. Quote (ASTINILUS) Добавлено (23.11.2010, 17:25) --------------------------------------------- В этой жизни только это, поможет мне выкарабкаться из всего этого де..ма которое меня окружает всю мою жизнь). Эминем аж какой то. А че наркотики?Алкоголь? Друзья уголовники?Бедность? Рф? А по заявке, мне парень понравился.Ну только думает,после того как натворил.
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:58 | Сообщение # 17 |
 Иерарх
Медальки
| Если руки и все остальное не будет бежать впереди мысли,то я за ИС(видно человек старается...Идущий да обрящет...)
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| Forps |
Дата: Среда, 24.11.2010, 02:12 | Сообщение # 18 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
| Quote (ASTINILUS) 2. Возраст 25 лет С трудом верится... манера общения на уровне 18 летнего. Слишком много пафоса. Что странно судя по первой заявке у перса прокачаны все ПТ.. Также как и на второй +сумоны очень хорошо вкачаный. Судя по себе я не успевал вовремя вкачивать ПТ. Нет сумки на скрине, очень интересно какой у него обвес... P.S. Высказал своё мнение судите сами.
Сообщение отредактировал Forps - Среда, 24.11.2010, 02:13 |
| |
| |
| ASTINILUS |
Дата: Среда, 24.11.2010, 03:54 | Сообщение # 19 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
| Quote (BoraT) перечитал старые темы - против. я уже давно за набор в ГИ только людей с высшим образованием =) И какое же, у тя образование, че за специализация. Добавлено (24.11.2010, 03:53) --------------------------------------------- Quote (Gonta) Ну только думает,после того как натворил. Конечно бывает такое, но не только со мной, но вто время, я был просто под синькой, а наркоту я когда попробовал, вааще не выношу. Добавлено (24.11.2010, 03:53) --------------------------------------------- Quote (Gonta) По ответам понял,я знаю,что так делать нельзя,но у меня не выходит. я ща прем тока оплачиваю))))))) Добавлено (24.11.2010, 03:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ASTINILUS - Среда, 24.11.2010, 05:17 |
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:11 | Сообщение # 20 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Я конечно всегда ценила желание исправиться в людях, но почему мне кажется что получится тоже самое, что получалось со змеем? Да, змей ввиду многих своих особенностей чудил, не будем о нём сново, но... Quote (ASTINILUS) Конечно бывает такое, но не только со мной, но в то время, я был просто под синькой И часто такое? Нужно ли нам в коллективе подобное? А то знаешь ли, был у нас 1 кадр в союзе, под синькой да и без много фигни людям говорил (я про менгеля кто не понял). Наговорит, а на следующий день "извиняюсь, я был под синькой".. Человеку делают адекватные замечания по поводу капса - реакция Quote (ASTINILUS) а то кому не нравиться то что включен капс это для тех кто плохо видит Человеку задают адекватные вопросы - ответ Quote (ASTINILUS) ПОДСКАЖИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ БУРОВУЮ УСТАНОВКУ ШОПА Алина прекрывает тему, чтобы не разводить лишний флуд, человек создает еще 1 и продолжает флудить там капсом... Quote (ASTINILUS) ИЗВИНИТЕ НО Я НЕ ФЛУДИЛ Я ДАЖЕ В ИГРЕ ЗАЯВКУ ПОДОВАЛ После всей написаной фигни я конечно, не спорю, немного грубо высказываю своё предположение относительно возраста, реакция.. Quote (ASTINILUS) сдай свое железо в чермет и купи тетрис малой а то ты слишком много пишешь Мы не исправительное учреждение, мы коллектив, который всегда отличался умеренной неадекватностью ) И вспоминая слова Партизана про индивидуальность человека и его присутствие в коллективе, по-моему ему не к нам. Железно против.
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:56 | Сообщение # 21 |
 Избранный
Медальки
| воздержусь пожалуй. Ибо есть и положительные моменты и отрицательные. И каких больше - не понятно мне пока...
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Среда, 24.11.2010, 19:05 | Сообщение # 22 |
 Иерарх
Медальки
| Ну я могу сказать только то что я воздержусь! по 2 причинам:1- я за чара + :2-я причина 25 лет а похоже на 12 летнего.
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:59 | Сообщение # 23 |
|
Медальки
| закрывайте заявку,он в другой ги,подкрепляю сие наблюдение скрином
|
| |
| |
| SweetAngel |