|
заявка
|
|
| site |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) Sitetwo 2. Профессия персонажа тёмный рыцарь 3. Левел персонажа 42 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? нет 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? крутая ги) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? от 14:00 до 19:00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? флуд,гвг,ПБ 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нет 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? нет 13. Сколько у Вас ОС? 49к 14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ да согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. любли рисовать граффити Реал: 1. Имя Евгений 2. Возраст 13 3. Страна, город. Россия,Кемерово
|
| |
| |
|
| gerona |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Никогда не думала, что термин "ScreenShot" можно воспринять буквально А так устав не читал, скрин не по образцу, вентры нет, age-исключение неуместно ...
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (site) 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? флуд,гвг,ПБ Quote (site) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? нет Quote (site) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? крутая ги) Смыщают ответы.. пока посмотрю что напишут другие Соги.
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
|
Медальки
| Скрин с пт зохавол мой моск зы Против.
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Мистик
Медальки
Награды: 1
| ПАРЕНЬ ЖОШ ВАААПЩЕ ЧОТКИЙ СКРИН ))))))) РЖАЛ ОЧ ДОЛГО)))) КРАСАВА )) А по заявки качай дисту совет оч помогает с ножиком радиус агра длинее! А так пока минус подкачай пт замути вентру (хотя бы слушать ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!!) и прем акк обязаловка потом кидай новую заяву (ток почитай как скрин делать)
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| скрин не по образцу (нету всех нужных параметров, а как он сделан - это дело каждого). Из того что видно - перс гимп. Лучше начни нового качать и прокачивай ему все ПТ с каждым новым уровнем. Так будет проще возраст... прости, ничего не имею против, просто иногда попадаются не очень приятные люди в 13-16 лет вердикт - против
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| интересный скрин.а ограничение по возрасту мы вроде не отменяли.так что я против.
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:16 | Сообщение # 9 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| не проходит по возрасту минус
|
| |
| |
| KeYlon |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:30 | Сообщение # 10 |
 Шуршащий по клавишам
Медальки
Награды: 4
| пeрвый рaз вижу чтоб дeлaли скрин в тaком виде . Возраст сам говорит за себя, так что я ПРОТИВ
[0]niX - наемник, Псевдо ланч 60+ ур
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:57 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| перс в ги Saints,закрывайте заявку
|
| |
| |