|
Заявка by Odya
|
|
| XxDanterySxX |
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:44 | Сообщение # 16 |
 Жрец
Медальки
Награды: 6
Статус: Offline
| У нас ги не для фармеров а для основ!!
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой
Суммонер 56+
|
| |
| |
| Odya |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:16 | Сообщение # 17 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
| Quote Как бы мой пост был удален, но я повторю, что на 48 лвле уже никто не фармит=>топикстартер-лжец. Извени. но я фармлю не 1 , и мобов я бью 2 раза за пак =/ . если есть сомнения,приходи с 01:00 и смотри за билет я тебе заплачу,мало того я те еще руну дам.А я фармлю,На ключи и пуху 50.По поводу скиллов : Up, и качал я неистовство, потом на кульбит перешел =/. что же качается бафов, у меня сила духа, и мне проще 1 раз туда нажать,чем начинать перебаф =/. Фаил тебе же, по поводу матершины)) было дело нервы сдали. человек в такой ГИ и льет в пк НИЗАЧТО. Добавлено (10.11.2010, 18:07) --------------------------------------------- У нас ги не для фармеров а для основ!! Quote Основа , но это будет не основа с 45 инт копой и прочим хламом =/а если кому-либо удобно купить валюту за реал,то у меня нету такой возможности.и смысл игры если ты все покупаешь за реал? Добавлено (10.11.2010, 18:13) ---------------------------------------------
Quote PS: еси это реально фармер чей-то - против ) Не чей то, а фармлю для кача и шмота. По поводу пт, кто сказал что я на них *** положил. я по качу вперед не иду,и что бы прокачать пт,когда соберу достаточное кол-во денег, у меня время будет.Добавлено (10.11.2010, 18:16) --------------------------------------------- Я Фармер, и заморачиваться насчет ПТ некогда. Феникс читай внимательнее. ибо с таким неодекваством тяжело жить будет. Не мне учить,а тебе задумываться .
В Детстве Родители Частенько Вышибали из меня дурь, но мы с Нариком знали, где достать еще (:
Сообщение отредактировал Odya - Среда, 10.11.2010, 18:08 |
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:47 | Сообщение # 18 |
|
Медальки
| Quote (Odya) человек в такой ГИ и льет в пк НИЗАЧТО. Порадовало) Я качал дебафы на арахнидах, а ты пришел, забрал у меня аразнида и нагло послал.
Сообщение отредактировал FailAgain - Среда, 10.11.2010, 18:50 |
| |
| |
| Odya |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Послушник
Медальки
| Quote Порадовало) Я качал дебафы на арахнидах, а ты пришел, забрал у меня аразнида и нагло послал. оО ? я там стоял целый день пт подкачивал ))) пришел ты я у тя моба взял, потом ты начал угрожать) продолжать не буду.
В Детстве Родители Частенько Вышибали из меня дурь, но мы с Нариком знали, где достать еще (:
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:09 | Сообщение # 20 |
|
Медальки
| Quote (Odya) оО ? я там стоял целый день пт подкачивал ))) пришел ты я у тя моба взял, потом ты начал угрожать) продолжать не буду. Я спорить с фармером 48 лвла не стану)
|
| |
| |
| XxDanterySxX |
Дата: Среда, 10.11.2010, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Жрец
Медальки
| Человек неадекват, вместо того чтоб слушать что ему говорят он начинает спорить и ругаться, плохие отзывы от людей, думаю вы сами понимаете что с этим человеком делать
Суммонер 56+
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Среда, 10.11.2010, 21:28 | Сообщение # 22 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| это не фармер чмодика... Буду длинен: честность - это плюс...матершина и оскорбления - это минус... Феня не прав - факт...и ты не прав - тоже факт... коль ты считаешь, что пока можно не заморачиваться с пт и оформляешь себе шмотки и пуху на вырост(что, кстати, плюс), то мы выкачиваем свою гильдию. Тебе поднимать лвл не резон - фарм хуже. Мой совет таков: повременить со рвением вступления в наши ряды - без лишней нервотрепки и гемороев нафармить на, что ты хочешь...докачать пт(думаю, после шмота ты именно этим займешься) и, главное, пересмотреть свои взгляды на счет ругани и срача - у нас с этим строго, одно дело эмоциональный всплеск, но совсем другое - осознанный "дефект речи". И после этого с чистой совестью попробовать еще раз подать заявку, когда будешь готов поднимать своего перса и быть частью коллектива и помогать ему.
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:25 | Сообщение # 23 |
 Мистик
Медальки
Награды: 1
| Я его знаю фармим вместе часто человек весёлый, неадекватности незаметил, отзывчив если что помочь надо поможэт от меня +. P.S. Одя те праввду говорят что пт и бафы в срочном порядке откачивать нуно ибо ярость 6 лвла даё 13% к дмгу а гм 20 Кстати у него помоему перф пика 45 леон валяется он ей фармит + воздух точёная Феня правда меньше агрись, просто нуно было объяснить сразу ему что, почём, и как!!!)
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:21 | Сообщение # 24 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (ЗаМирМежРассами) ибо ярость 6 лвла даё 13% к дмгу а гм 20 ярость 6 - 25%, ярость ГМ - 30% к физ урону ИС наверное
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Odya |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:44 | Сообщение # 25 |
 Послушник
Медальки
| Пока занимаюсь подкачкой пт. базар не закрывать, скрин с пт обновлю Добавлено (11.11.2010, 07:44) --------------------------------------------- Мир, я уже все постачивал. а перфу вообще уничтожило. ЗЫ неудачник.
|
| |
| |
| Обормот |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:26 | Сообщение # 26 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 1
| оО тебя в пунищеры не взяли http://www.rf-punishers.clan.su/forum/2-187-1
|
| |
| |
| XxDanterySxX |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:42 | Сообщение # 27 |
 Жрец
Медальки
| Вот и попалсо)))
Суммонер 56+
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:18 | Сообщение # 28 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Nobody likes a smartass. Good bye, Odya. 
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| батон008 |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:03 | Сообщение # 29 |
 Адепт
Медальки
| коротко и ясно -! он сам агрится,а вы на Феню гоните
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:33 | Сообщение # 30 |
|
Медальки
| Epic Fail ps Quote 15) Имеются ли другие персонажи на Бекаре? да 42 вызыватель ( фармер ) Так кто же у тебя фармер?
Сообщение отредактировал FailAgain - Четверг, 11.11.2010, 15:35 |
| |
| |