Привет вам, форумчане, игроки, пользователи и представители ГИ "Dangerous"! Хочу попроситься к вам в ГИ. Играю в РФ с 11.10.2010
1. Ник персонажа - Shoozie
2. Профессия персонажа - Пастырь
3. Левел персонажа - На данный момент 42.
4. Скрин ПТ
5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? - Нет, играл долгое время в La2 и с июня 2009го по сентябрь 2010го играл в Aion. Есть твинк: Акр 35го лвла(прокачал себе для кача Баффов). Других твинков нет.
6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? - До сих пор ни в каких Гильдиях не состоял и не состою.
7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? - Насколько успел присмотреться к игрокам и Гильдиям сервера - ваша ГИ показалась мне самой уравновешенной(сужу по чату).
8. Сколько времени проводите в игре? - Вечер/ночь, 20:00-03:00 по Мск.
9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? - Платный
10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? - Хочу как можно лучше ознакомиться с игровым контентом, игрой в команде. Надеюсь на коллективное общение, приятное времяпрепровождение, на помощь по игре, если что-нибудь самому не получиться сделать, на ответы, если к таковым у меня появятся вопросы, относительно игрового контента и механики.
11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? -Увы ,пока нету, но ведь это всегда можно поправить?! :)
12. Возможность использования Ventrillo во время игры? - Да, конечно. Гарнитура имеется.
13. Сколько у Вас ОС? - На данный момент 53261 ОС
14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? -Устав прочел и согласен с описанным в нем сводом правил. К выполнению сего готов.
15. Обязуетесь ли вы беспрекословно(в форме заявки очепятка) исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? -Готов, если этим самым не будет причинен ущерб репутации персонажа и не будет ущемления прав личности, как виртуальной, так и материальной.
16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах:
Володя, 22 года, проживаю в Германии, учусь работаю, как и большинство людей собственно. Как и говорил выше - около четырех лет играл в La2, больше полутора лет играл в Aion(начиная с ОБТ Китая, ЗБТ Евро и ЗБТ Руоффа), сейчас игра приелась уже, довольно скучная, поэтому решил поиграть во что-нибудь другое и наткнулся на РФ. Игра уже показалась мне наиболее интересной, нежели Айон - хочу в ней задержаться надолго. Стремлюсь к наибольшему развитию персонажа, в нахождении приятной компании, с которой весело и без траты нервов можно будет провести время в игре. Принципы свои в игре не привык показывать, единственное, что не могу терпеть - это то, что ведущие ГИ расы ничего не делают для ее развития. Обидно, когда тебя свои же сливают в шахтах, на тп, когда бегу на ЧВ, чтобы выбить то же ДСУ, в общем обстановачка та еще...Но если будет с кем веселее играть, то на такие вещи обращать внимание не стоит, главное ведь хорошо провести время после работы/учебы. Вот и все собственно, а то итак уже много букв :)