|
ПРЕСТИЖ
|
|
| Glyck |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Глюк любит... ^_^
Медальки
Награды: 7
Статус: Offline
| Рушат, Палишься))
BigCheburashka - 60 Наёмник-ланч GeReT - 55 Танк [Временно] Glyck - 53 Summoner [off]
|
| |
| |
| ПРЕСТИЖ |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 17 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
| амули спеца передаются через банк......качаешь 2 спеца и кидаешь его в банк а после другим персонажем того же аккаунта снимаешь с банка себе..... Добавлено (05.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- Диман падонок.....спалил меня мог бы и промолчать=)).Я тут стараюсь что-то приукрасить,преобразить себя,а ты все испортил=)................все ровно я люблю Dangerous и уважаю людей играющих в этой ги правда я о тех кого знаю=)....................ну все концерт окончен пошел качать твинка дальше...эх ну Диман(ГЛЮК он же ЧЕБУРАШКА БОЛЬШАЯ) Добавлено (05.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- Всем удачной игры.
|
| |
| |
|
| ПРЕСТИЖ |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 19 |
|
Послушник
Медальки
| Quote (Excel) и вопрос такой..если бы United Forces набирали 40+, к ним пошел бы? -нет не пошел бы =) Добавлено (05.11.2010, 19:40) --------------------------------------------- Quote (SoneEricsson) любил бы не ушел то что я ушел не говорит о том что я начал относиться к вам отрицательно если ты так воспринимаешь то увы я твое мнения переубаждать не намерен и что-то доказывать.На то были причины. Я не ушел к вражеским гильдиям. На это просто надо смотреть не много иначе....
Сообщение отредактировал ПРЕСТИЖ - Пятница, 05.11.2010, 19:42 |
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Рушат хороший и несмотря на то что он там, я его всё равно люблю )
|
| |
| |
| ПРЕСТИЖ |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 21 |
|
Послушник
Медальки
| спс Юльчик очень приятно за твои теплые слова.......Юля ты прелесть.)
Сообщение отредактировал ПРЕСТИЖ - Пятница, 05.11.2010, 20:36 |
| |
| |
| Такума |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:12 | Сообщение # 22 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Заочно Рушат тоже радует, считаю что Вариус наши братья.
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:26 | Сообщение # 23 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| А вот нифига не глюк ни разу=/ мы в вентре все тебя сразу спалили...я даже не видя вообще заявку, но услышав про стих обвес и 1 кольцо дагну на персе 40лвл, ник которого как-то уже мелькал...Рушат...однозначно Рушат...я же логик, блин) могу очень быстро найти максимально вероятное решение;) зря ушли...вас никто не гнал...
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:04 | Сообщение # 24 |
|
Медальки
| все сразу догадались что это ты) удачи тебе и некотрым из ващей дрищи ги,а некотрым хренушки в реале звони,не забывай)
|
| |
| |
| GRl |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:13 | Сообщение # 25 |
 Адепт
Медальки
Награды: 3
| Ну вот так не интересно Леха(SORA) догадливый сразу вкурил что по чем=).......гребанный обвес) всю контору пропалил. Серега(ФениксМаг) мы с тобой еще ни один раз увидемся в реале.....
Сообщение отредактировал GRl - Суббота, 06.11.2010, 13:15 |
| |
| |
|
| Муз |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:05 | Сообщение # 27 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Привет, Рушат +) Quote (Такума) Заочно Рушат тоже радует, считаю что Вариус наши братья. ну да... Quote (Glyck) И вобще, ГРЛ, скажи Рушату, что бы основой заявку кидал Угу Quote (ПРЕСТИЖ) На то были причины. Я не ушел к вражеским гильдиям. На это просто надо смотреть не много иначе.... а тут ещё вопрос.. вы в союзе, а мы нет.
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| GRl |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:27 | Сообщение # 28 |
 Адепт
Медальки
Награды: 3
| Привет Димон=).... Все что не делается все к лучшему. Да согласен ситуаций ГИ разные тут не поспоришь,но это все решаемо нет безвыходных ситуаций......на счет основы заманчивое предложение:).........
|
| |
| |
|