|
Заявка от Мечтателя =))
|
|
| МечтателЪ |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа МечтателЪ 2. Профессия персонажа Хромовник 3. Левел персонажа 40 4. Скрин ПТ 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Нет это мой первый перс. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? НЕт в гильдиях небыл 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Я считаю гильдию Dangerous одной самых перспективных на сервере и хотелбы видеть своего персонажа в числе этой гильдии. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? 18.00-23.00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) Платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хочу докачаться до высокого лвла и послужить на благо гильдии. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Нет нету, но есть из союзной гильдии. 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Да, могу 13. Сколько у Вас ОС? 27958 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? ДА, конечно! 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да, обязуюсь 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Помогаю тем кому нужна помощь.Игра-это средство развлечения и поиска новых друзей))) Так,ну, зовут меня Владислав Мне 15 лет Проживаю в России,Москве
Сообщение отредактировал МечтателЪ - Пятница, 15.10.2010, 21:55 |
| |
| |
| Муз |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:27 | Сообщение # 2 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (МечтателЪ) Нет нету, но есть из союзной гильдии. кто и из какой ГИ? Думаю ИС З.Ы.вот только где взять место в составе)))
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:52 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| заявка вроде не плохо оформлена,но возраст и перс полный гимп.я против.Quote (Муз) З.Ы.вот только где взять место в составе Музяка,нужно задуматся о создании 2 состава,я не про то что отделится и пошли все лесом ,я про то что людей то действительно некуда принимать.
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:00 | Сообщение # 4 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (ФениксМАГ) нужно задуматся о создании 2 состава Это надо решать всей ГИ вместе. ну разгимповать на 40 лвл не сложно, немного упорства и всё будет ок.
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
|
| DarkPraid |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
| Quote (МечтателЪ) Мне 15 лет от меня минус хотя бы 16+
Флуд тоже труд =)
Сообщение отредактировал DarkPraid - Воскресенье, 17.10.2010, 11:11 |
| |
| |
| BoraT |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| Quote (МечтателЪ) Нет нету, но есть из союзной гильдии не потрошитель ли из фирсов? =) по заявке против- не нравится возраст
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Разгимповка не есть самое страшное.Загимпованные ПТ(вы сами знаете)-это: КАчните на СУа плиз, качните на клонах и т.д.В результате криворукий 47+ чар, который понятия не имеет о данжах, норм каче м вообще ниочем.ПТ просто ППЦ: Щит 0(воинская профа),магия-0(да действительно наф бешенство и дебафы против белкомагов качать...),ДБ 0(да наф нам стамина...)-полный у.....г. И лучше будь один,чем с кем попало(Омар Хайям).От меня минусище. ДАА...досмотрел прокачку скилов.........ну вобщем добавить нечего.ПОЛНАЯ ПЕЧАЛЬ.
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
Сообщение отредактировал Авось - Вторник, 19.10.2010, 20:27 |
| |
| |
|