|
заявка
|
|
| XxDanterySxX |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:35 | Сообщение # 16 |
 Жрец
Медальки
Награды: 6
Статус: Offline
| На варе можно качнуть или попросить чтоб гекой побили
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой
Суммонер 56+
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:48 | Сообщение # 17 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| хм =) моя еще думать =)
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:57 | Сообщение # 18 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (zenit3000) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo нету но могу дать скайп и асю Ну если есть скайп, то наверное у тебя есть микрофон?? и зачем нам скайп твой? что тебе мешает поставить вентру? ПТ подтянуть, магию желатьльно, Щит и защиту - обязательно. Пока тут идёт обсуждение советую тебе занятся этим! И выложить скрины с твоими достижениями.. Затем на скрне не видно элиты ББ . пока воздержусь..
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| DarkPraid |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:59 | Сообщение # 19 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
| от меня - Причина: 1) 43 лвл 2) школота 3) Quote (zenit3000) Ventrillo нету но могу дать скайп и асю ЖЖОШЬ!!! моя больная фантазия представила как весь союз те на чв в асю отписываеццо =)
Флуд тоже труд =)
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:00 | Сообщение # 20 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| е мае... дист - 1, щит - 22, магия - 1.... ты бешенство не используешь баф? печально.... Quote (zenit3000) 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? даже не знаю:) Эм.......... Quote (zenit3000) 1. Влад 2. 14 согласна по поводу ограничений по возрасту.. хотя бы 16... против
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:53 | Сообщение # 21 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| Quote (SweetAngel) согласна по поводу ограничений по возрасту.. хотя бы 16... пора делать 18+
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:37 | Сообщение # 22 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Даж не знаю.....А у нас все совсем плохо?Это уже не первая такая заява .Чел играл на разных серваках, знач должен что-то в игре понимать. А тут гимп-гимпом...примите,а я потом..... Решайте сами,но я против. З.Ы Мну в стыдобу былоб светить такие свои "достижения".А нуболампа на хрен знает каком серве....фтопку карочь.
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| DarkPraid |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:12 | Сообщение # 23 |
 Адепт
Медальки
| Quote (BoraT) пора делать 18+ я ЗА!
Флуд тоже труд =)
|
| |
| |
|
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:32 | Сообщение # 25 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| ребят возраст не главное . если против то обоснуйте это четко указав максимум причин . а то я мог тоже в ваших заявков написать против и вы бы ломали голову из-за чего я вот такоойт вредный против вас . Прошу прощенния за флуд пашол отшлепаю сам себя за это . замалкаю :'(
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:32 | Сообщение # 26 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| Quote (Hellmaster) ребят возраст не главное . если против то обоснуйте это четко указав максимум причин . а то я мог тоже в ваших заявков написать против и вы бы ломали голову из-за чего я вот такоойт вредный против вас . Прошу прощенния за флуд пашол отшлепаю сам себя за это . замалкаю Ну обычно такие люди долбят вопросами типо: Где то?Где сё,прокачай то,дай это,помоги с этим
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:42 | Сообщение # 27 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (SoneEricsson) Ну обычно такие люди долбят вопросами типо: Где то?Где сё,прокачай то,дай это,помоги с этим поверь мне я знаю это прикрасно . я был Гл красного состава (если ты помниш ) и такими людми я занимался . это очень тяжело и мутарно и нужно очень много терпения . опятьже прошу прощения за флуд . я хачу чтобы люди обосновали свои коментарии . так как я щитаю это павильным
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
|
| КрасоткА123456 |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:34 | Сообщение # 29 |
|
Адепт
Медальки
| Ребят что за фигня с возрастом?От меня +при подкачке пт и установки вентры.
Сообщение отредактировал КрасоткА123456 - Пятница, 01.10.2010, 23:35 |
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 04:47 | Сообщение # 30 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| Quote (Hellmaster) поверь мне я знаю это прикрасно . я был Гл красного состава (если ты помниш ) и такими людми я занимался . это очень тяжело и мутарно и нужно очень много терпения . опятьже прошу прощения за флуд . я хачу чтобы люди обосновали свои коментарии . так как я щитаю это павильным Жолик я обосновал свой ответ просто,извини за флуд
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |