|
VeNick
|
|
| VeNick |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Буууу !!!!!!
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа VeNcik 2. Профессия персонажа Инвизер 3. Левел персонажа 49 4. Скрин ПТ ниже 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? после того как ушел от вас играл на х25 пвпвар. белка маго-мява 53. ушел из-за закрытия сервера. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? тут я был) ушел из-за учебы. да и просто поднадоело. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Я знаю, что это самая трушная и дружная ги) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? определенного времени нет. большого онлайна не обещаю. т.к. имхо учеба. выпускной класс, экзамены, поступление в универ. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? пока бесплатный, но подключать буду. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? нагибать!) а если серьезно, то буду делать то что делает вся ги) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? пол гильдии знаю) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Есть, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ОС? 250к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав давно прочитан. До сих пор согласен. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь. Обязан. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Играю честно. Никогда не кидаю. Исправно хожу на чв. Реал: 1. Павел 2. 17 3. Россия, Череповец
А Данжероус самая крутая гильдия :P
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| Quote (VeNick) нагибать!) такие нам нужны!
|
| |
| |
| velik |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Адепт
Медальки
Награды: 1
| пт не очень, я бы даже сказал что гимп ....но если все знают этого человека то от меня +
|
| |
| |
|
| Excel |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (VeNick) 1. Ник персонажа VeNcik не знаю такого)
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
|
| VeNick |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Буууу !!!!!!
Медальки
| Quote (Glyck) Венчик? тоже не слышал о таком.. Вот помня Веник, такой был а про венчика никто и не говорил
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:10 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| да пацанчеГ местный,с этого квартала просто не активен был засранец но он предупреждал оь этом.думаю заявка не нужна
|
| |
| |
| VeNick |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Буууу !!!!!!
Медальки
| Не. я тщилавек правильный. поэтому подожду поста Ёды)
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:15 | Сообщение # 10 |
|
Медальки
| Будем рады возвращению Кидай заявку.
|
| |
| |