|
Заявка в Гильдию
|
|
| Окэй |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа ПОТРАШИТЕЛЬ 2. Профессия персонажа Пастух 3. Левел персонажа 47 4. Скрин ПТ http://pikucha.ru/658103 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? да играл, Бекар, танк кора Окэй, был в гильдии Ринайсенс, достижений не было) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? в Фирсах (2-ой состав) они неадкеваты полные! 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? хороший коллектив! 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? примерно с 17 00 до 19 00 и потом с 21 00 до 24 00 и ещё утром 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта)платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? развлекатся и приносить всем хорошее настроение 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Ёда 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? да 13. Сколько у Вас ОС? на скрине видно 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? прочитал и перечитывал 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Конечно 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. хочу стать папкой хД Реал: 1. Савелий 2. 15 3. Россия, Москва.
Сообщение отредактировал Окэй - Понедельник, 30.08.2010, 15:53 |
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:59 | Сообщение # 2 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| Quote (Окэй) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Ёда Ёду давно знаешь?или просто сайт ги спросил? Quote (Окэй) http://pikucha.ru/658103 пт Ацтой ,если подкачаешь то я за ИСДобавлено (30.08.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Окэй) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? прочитал и перечитывал невнимательно прочитал
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| Quote (Окэй) . Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? в Фирсах (2-ой состав) они неадкеваты полные! Товарищ гимп,в чём же заключается неадыкватство Фирсов?Которые кстати говоря являются нашими союзниками и давними товарищами.Добавлено (30.08.2010, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Окэй) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Ёда Ёда,а ты знаешь этого юного нагибатора?А то мало ли,я вот например знаю американского президента,а он меня не знает.
|
| |
| |
| Gnidas |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Послушник
Медальки
Награды: 7
| Quote (ФениксМАГ) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? в Фирсах (2-ой состав) они неадкеваты полные! Хорошо, что ты в ЮФ не был, там вообще одни козлы) Без инки и пея? Пастыри, такие пастыри... 
Gnidas. Пожалуй, лучшие пальмы в мире.
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| пт ужас что так и хочеться застрелиться! за ис но очень долгий!
|
| |
| |
|
| LightWolf |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:19 | Сообщение # 7 |
 Адепт
Медальки
| Ждемс отзыва Еды, пока что склоняюсь к ИС
|
| |
| |
| Химик |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Адепт
Медальки
| +/-
Мелиан 55-ый Суммонер
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Среда, 01.09.2010, 07:54 | Сообщение # 9 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| 1. Персонаж похож больше на гимпо фармера чем на основу. 2. Неоднократные заявки в ЮФ - отказ, Фирсы - ну конечно же приняли, тут сомнений даже нет, но назвав Фирсов полными неадекватами - выход (причём заявка подается даже до выхода), Dangerous - продолжение следует... 3. 15 лет... я конечно стараюсь не очень то смотреть на этот пункт, люди разные бывают, но тааааак надоело и таааааак хочется видеть в коллективе взрослых адекватных людей =) В общем в этой заявке я буду отменной врединой и не найдя в ней плюсов чтобы однозначно сказать "за" или хотя бы "ИС", говорю против.
|
| |
| |
|
| Tropper |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:07 | Сообщение # 11 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| против
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:27 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| Ждите отклика от сервера... © inova Человек не появился на сайте слишком долго. Отказанно. Может быть следующая заявку будет лучше
|
| |
| |