|
Хочу в Dangerous ( быть с вами )
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Ты наверно не так понел XxDanterySxX. Я уважаю и прислушиваюсь всех кто заходит и коментирует мою заявкую. К вам.. с Уважением отношусь !!!
Сообщение отредактировал Avatar4ik - Вторник, 17.08.2010, 20:56 |
| |
| |
| XxDanterySxX |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:57 | Сообщение # 17 |
 Жрец
Медальки
Награды: 6
| Ясно Но мнения пока не изменяю!!
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой
Суммонер 56+
Сообщение отредактировал XxDanterySxX - Вторник, 17.08.2010, 21:11 |
| |
| |
|
| LightWolf |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:38 | Сообщение # 19 |
 Адепт
Медальки
| Заявка оформлена прикольно. От меня + (за ИС). Посмотрим, как долго ты без према протянешь)) А Имя ни так уж и важно, у мну об имени не спрашивали где-то месяца 2, только потом интересно некоторым стало)
|
| |
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 00:23 | Сообщение # 20 |
 Послушник
Медальки
| 1- когда намер подключать прем? Прем кину наверно на следущий месец. 2- какие планы на ближайшее время в игре?? Для начала замаксить все ПТ, ну сперва защиту,магию и щит, а дб и бб по возможности буду максить. Ну и конечно ето будет проевлятся в каче , только не шланговать, а самому. 3- Почему не понравился акр? С чем связана частая смена персонажей? Итог - пока подожду ответо Да если честно инвизер это так пофанится и посливать ОС , дмага как никак нету,да и стрелков дороже всех выходится одевать, ведь шмот и пуха нужна на крит, без него ни как.Как то не очень когда на кв делаеш и моба шкрябаеш по пол часа, да и вообще проста надоела,все как то стала однатонным. А персанажа отдал так как друг играет за акров, да и то если он мне понадабется то я всегда его смогу забрать обратно. Так что вот такие дела. С Ув. Avatar4ik.
|
| |
| |
| DarkPraid |
Дата: Среда, 18.08.2010, 00:44 | Сообщение # 21 |
 Адепт
Медальки
| большой жирный - 1) гимп(качай пт) 2) нет према 3) сдаётся мне,что казачёк то засланый))))
Флуд тоже труд =)
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Среда, 18.08.2010, 02:37 | Сообщение # 22 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| я не понимаю за чем вам имена все равно вы их не запоминаете и по нику зовете.... от ми ПлЮсЕГг
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Среда, 18.08.2010, 08:14 | Сообщение # 23 |
|
Медальки
| тебе 18 лет, но слишком много ошибок в написании текста, сможешь объяснить почему?
|
| |
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 08:39 | Сообщение # 24 |
 Послушник
Медальки
| Пишу текста быстро и бывает что допускаю ошибки. А ты случайно не учитель русского языка ?
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Среда, 18.08.2010, 09:01 | Сообщение # 25 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Quote (Avatar4ik) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный?Бесплатный. в игру не кидаю деньги из за прнципа. Если не изменишь принципам, то я против. Премиум дает очень много бонусов и не только увеличение рейтов, но и приятное дополнение в виде прем сета, кольца, генератора и антиграва. Quote (Avatar4ik) Называете меня Avatar,я не такой как все. Верно было сказано выше, у нас в гильдии играют с людьми, а не персонажами и все стараются обращаться друг к другу по имени ) Еще несколько вопросов: 1. Как ты играешь без торса? 2. Как ты играешь с такой панелью? ) 3. Готов ли ты получать по голове от вражеского альянса везде и всюду? 4. Понимаешь ли ты, что Гильдия не всегда способна помочь и многого придется добиваться самому? По персонажу: Перс жуть... поднять ПТ, открыть Элиту, экипировать, вкачать бафы, сделать играбельную панель >< А вообще на твоем месте, пока мы рассматриваем заявку, я бы улучшила показатели ПТ и выложила сюда новый скрин. Так бы мы поняли серьезность твоих намерений пойти именно к нам.
|
| |
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 09:23 | Сообщение # 26 |
 Послушник
Медальки
| смотрите что пт защиты и щита я уже качаю , смотри на понель !!!!
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Среда, 18.08.2010, 09:25 | Сообщение # 27 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Quote (Avatar4ik) Называете меня Avatar,я не такой как все. Прикрепления: 4234858.jpg(84Kb) Это серьезная заявка, что за приколы? Короче незнаю покамись. Имя для меня не так важно, но манера твоего общения...извини, но покамись воздержусь.
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Среда, 18.08.2010, 09:28 | Сообщение # 28 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Ответь пожалуйста на мои вопросы...
|
| |
| |
Дата: Среда, 18.08.2010, 09:39 | Сообщение # 29 |
 Послушник
Медальки
| 1. Как ты играешь без торса? Если заметилпа играю я с торсам. 2. Как ты играешь с такой панелью? ) Как заметила панель у меня есть..проста убрал что бы скрин зделать. 3. Готов ли ты получать по голове от вражеского альянса везде и всюду? Что за глупости,конечно не готов, всегда иду до последнего. 4. Понимаешь ли ты, что Гильдия не всегда способна помочь и многого придется добиваться самому? Кончно понемаю, я не любитель просить помощь...даже если у меня что то не плучается я пытаюсь всегда делать все самому, и навязыватся не люблю с помощью. xKNIGHTx это не приколы, это чуства юмора, это плоха что чуства юмора есть ?
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Среда, 18.08.2010, 09:46 | Сообщение # 30 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Вот и я о том же, это серьезный раздел тем, здесь заявки и почитай их. К этому нужно относится серьезно, а не так. Короче допиши то, чего ты не дописал в заявке. тогда я посмотрю что ответить на твою заявку.
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |