|
заявко
|
|
| sanek300 |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:23 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!)ПовелительБелок 2. Профессия персонажа Храм 3. Левел персонажа 50лвл 4. Скрин ПТ (все ПТ) для храма все ГМ 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Бекар 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода?ренесанс, очень давно, ушел так как перестал играть 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?еще когда играл еще тогда хотел вступить 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? по разному 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный?пока бесплатный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? развиваться и развивать гильдию 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? к сожалению нет, очень давно не играл 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? да 13. Сколько у Вас ОС? 71000 долго не играл (( 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ ДА 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. человек с планеты земля, играть развиваться, не люблю воевать против своей расы Реал: 1. Имя Денис 2. Возраст старичек))) 3. Страна, город. Россия, Пятигорск
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Quote (sanek300) 4. Скрин ПТ (все ПТ) для храма все ГМ приложите пожалуйста скрин сделанный по образцу, человечек с планеты земля ) Quote (sanek300) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? по разному можно немного конкретики? Quote (sanek300) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный?пока бесплатный планируете ли подключать премиум в ближайшем будущем? Quote (sanek300) не люблю воевать против своей расы печалька у нас без этого не получается Quote (sanek300) 2. Возраст старичек))) 29, не такой уж и старичек )
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| 1. sanek300, 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) ПовелительБелок Вот кому капсом написано? 2. Скрин ПТ (все ПТ) для храма все ГМ нужен скрин по образцу. 3. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? по разному конкретнее, например: от 1 до 51235 часов в день. 4. развиваться и развивать гильдию Как ты будешь развивать гильдию? 5. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? к сожалению нет, очень давно не играл А кого знал, когда играл? 6. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ ДА В уставе написано: "Предоставлять свое имущество в пользование ГИ по требованию ГЛ безпрекословно". Ты и с этим согласен? 7. Имя Денис Возраст старичек))) Страна, город. Россия, Пятигорск Старичек Денис, все же, сколько Вам годиков? PS Привет Жорику Вартанову! ^_^ Добавлено (05.08.2010, 11:38) --------------------------------------------- Да что ж такое - все меня сегодня обгоняют с постами.... Йа старею...... Добавлено (05.08.2010, 11:42) --------------------------------------------- И да, еще мне интересно, почему ник на форуме Санек, а в реале - Денис? Как то все очень не сходицо.. 
Пишу радугой :)
Сообщение отредактировал gerona - Четверг, 05.08.2010, 11:55 |
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| Quote (gerona) И да, еще мне интересно, почему ник на форуме SANEK, в реале - Денис, а перс ПовелительБелок? Ну, в смысле, как то все очень не сходицо.. я понял!это вульфас хочет к нам попасть,вот и шифруется! заявка не по образцу,я пока против.Добавлено (05.08.2010, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (gerona) 51235 часов в день. столько часов в сутки умеет играть только харальд
|
| |
| |
|
| Gnidas |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Послушник
Медальки
Награды: 7
| Ну мне влом расписывать. Сделаю это завтра. В двух словах - персонаж хМАГх (его твинк повелительбелок) раздел пол гильдии ЮФ и свалил на сидон.
Gnidas. Пожалуй, лучшие пальмы в мире.
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:19 | Сообщение # 7 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| воздержусь от принятия решения...нужен комментарий претендента на вступление...
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Quote (ФениксМАГ) я понял!это вульфас хочет к нам попасть,вот и шифруется! Серега, жжошь))) По заявке покамись воздержусь...
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:44 | Сообщение # 9 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| у Сереги глюки) он и мну Вульфасом называл хД пока воздержусь
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| Gnidas |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
 Послушник
Медальки
Награды: 7
| Персонаж хМАГх находился длительное время в -=UnitedForces=-. Человек занимал не самое последние место в гильдии и по этому доверили танка (Оклик) и ги фармера, через некоторое время оба были раздеты. Сам хМАГх пропал. Если шо, то повелительбелок его твинк) Воть. А ещё я покупаю допы 40атк.
Gnidas. Пожалуй, лучшие пальмы в мире.
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| это тот маг который потом сколотил нубо ги апокалипсис?помню этого неадыквата.нужно гнидаса брать консультантом по вопросам принятия в ги,он нам расскажет кто есть кто
|
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:05 | Сообщение # 12 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| тссс...щас админы злые придут пришли ) еще один такой пост, Сонька, сделаю хед шот ^^ (злобное админко Юлько XD)
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Судя по дате его последнего входа на сайт - он уже прочитал большинство постов здесь, но ничего не ответил. Думаю, что и так все ясно, можно закрывать. Добавлено (06.08.2010, 17:10) --------------------------------------------- PS. Gnidas, не удивлюсь, если тебя не пускают на выступления фокусников 
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
|
Медальки
| Quote (SoneEricsson) тссс...щас админы злые придут посты гнидаса не тупой флуд,а реальная инфа,он нас предостерегает,и тем более пиши-не пиши последнее слово не за ним,и потому моё мнение даешь союзникам свободу слова!(исключительно по делу)
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:51 | Сообщение # 15 |
|
Медальки
| Принимая во внимания сведенья полученные о данном персонаже. Отказанно.
|
| |
| |