Главная
RSS
|
|
заявка на вступление в ги
| |
| Муз |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:58 | Сообщение # 16 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (SweetAngel) Если знаешь о человеке что-то отрицательное, имеешь право рассказать об этом. Личная неприязнь тут нипричем!! Quote (Химик) А этот человек простой перебесчик в лучшем случае, в худшем - лутопёр... Ты наверное ясновидящий.. а я и не знал.. Откуда такой настрой к человеку?? В каждой ГИ есть свои негативные и неадекватные люди да в том али их больше, но не все далеко не все.. И нечего тут всех под одну гребенку чесать... По теме: Я заИСпо стандартной схеме.
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| Нёпочка |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:46 | Сообщение # 17 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
| а отрицательное-то где, простите?))) то, что гнидас лил меня, состоящую в союзе и не раз?) или то, что у человека личная неприязнь?) извините, но мне не понятен лишь один этот момент.. Добавлено (19.07.2010, 01:46) --------------------------------------------- Длительное нахождение во враждебном альянсе (зная ситуацию на сервере) безусловно жирный плюс. ... Макс))) насколько длительное?)...просвяти меня.. и кроме того, мне стало интересно, почему именно ты первым отписался на мою заявку? Не выдержал честной паузы, что бы не показать неприязнь...
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:03 | Сообщение # 18 |
|
Медальки
| Как уже было сказано выше,про Спектрум не написала,это уже минуспри любом раскладе (само нахождение в спектрум) и нахождение и умолчание,хотя само собой все это знают.Вобщем согласен с мамкой всея рф ,обладательницей вагона обояния и просто порядошным соги SweetAngel ака ЮлькО по заявке минус по всем пунктам
|
| |
| |
| Gnidas |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:18 | Сообщение # 19 |
 Послушник
Медальки
Награды: 7
| Катя, моя личная неприязнь при мне, на заявку она никаким образом не влияет. И как бе: Quote (Gnidas) Я всего лишь высказал свое мнение. Прислушиваться к нему или нет, дело ваше.
Gnidas. Пожалуй, лучшие пальмы в мире.
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:26 | Сообщение # 20 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Катерина, может быть ты ответишь, почему не указала Спектрум и причину перехода туда и оттуда? Вот тупо интересно. PS: По просьбам трудящихся потерла некоторые лишние посты, пишем по теме, не флудим.
|
| |
| |
| Нёпочка |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Послушник
Медальки
| Да, я легко могу объяснить-в ги спектрум шкодина находилась в период, когда я практически не играла,почему ушла- Авторитет предложил вступить в его состав ги, после же ухода из фирсов там перс провел сутки!!! после чего был выведен. Сейчас полемика под моей заявкой более всего походит на комедию, и явно не с моей стороны. У меня нет желания упрашивать и , ведясь на поводу некоторых людей, терять своё лицо. Я прекрасно понимаю, что я далеко не топовый игрок , что бы за меня заступались, боролись за мое присутствие в ги - тем более. Но тем не менее, я не создавала проблем как единица ги фирс- никто не счел нужным поговорить с её участниками. Но сколько слов было о вражеском союзе)))))) Как-будто, находилась я в нём очень долго и основательно! Самое неприятное для меня в данной ситуации-это то,что мне дают характеристику люди,совершенно со мной не знакомые и ни разу не общавшиеся! Такое ощущение, что цель четко поставлена, и люди ей следуют. Неужели у вас самих друзья в игре- ТОЛЬКО соГИ и союзники?
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:05 | Сообщение # 22 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Хм...Какие люди Но я воздержусь..
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| Эротоман |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:28 | Сообщение # 23 |
 Медиум
Медальки
Награды: 1
| Пересекался в игре мало, но по впечатлениям - адекватная мадам/мадемуазель. Какие-то личные конфликты с отдельными личностями и т.п. - думаю надо как-то решить, не стоит оставлять вопрос открытым (наверняка из-за какой-то фигни или пары пикселей). То что была во вражеском але - это не приговор (человек не имеет права на реабилитацию?). От тебя, уважаемая кандидатка на вступление хотелось бы услышать вот что: 1. мотивация вступления - почему все же к нам? В п.7 в заявке только про общение написано, в принципе понятно, но не исчерпывающе. 2. касаемо устава гильдии http://dangerous-rfo.clan.su/forum/2-5-1 - это не формальность, и ознакомиться с ним обязан каждый. Это выполнено? 3. Quote (Нёпочка) 15. Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь тоже не формальность. Осознанное решение? А теперь скажу тем, кто высказывается в заявке ПРОТИВ: не стоит искать соринку в чужом глазе, когда в своем бревно найти не можете. О чем это я? - о Змее. Почему он до сих пор в гильдии?? Думаю, он ничем не лучше нашей кандидатки на вступление, но почему он до сих пор у нас то? Ничего не понимаю... Потому что хороший парень? Или потому что он 55? PS: Эро, ты сейчас разведешь ненужный флуд... змей я думаю это отдельная тема... ) (Юкля) Добавлено (19.07.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Эротоман) PS: Эро, ты сейчас разведешь ненужный флуд... змей я думаю это отдельная тема... ) (Юкля) да да. это написано не для обсуждения, ни в коем случае здесь его обсуждать не надо, просто примите к сведению, и руководствуясь этим принимайте решения.
|
| |
| | |
| Нёпочка |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:33 | Сообщение # 25 |
 Послушник
Медальки
| Устав я прочла. почему именно к вам- я оговаривала в вентре, но повторюсь акр состоит в ги Акретиа, и поэтому другой союз я не рассматриваю вообще,в союзе 3 ги - ушла из фирсов, ги ЮФ я не рассматривала как вариант по уже просвещенным вам и, надеюсь,понятным причинам , а по поводу послушания-я не из тех, за кого приходится стыдится, как мне кажется; играю я обоими персонажами в равной степени
|
| |
| |
| velik |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:05 | Сообщение # 26 |
 Адепт
Медальки
| я если чесно так и не понял причину вступления к нам...я не вижу четкого ответа...поэтому покамесь - напиши мне четкую причину почему хочешь именно к нам...или ты вступаешь от безвыходности?????
|
| |
| | |
| Нёпочка |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:12 | Сообщение # 28 |
 Послушник
Медальки
| Мне стало интересно-неужели по вашим меркам я так плоха??! Сейчас перечитываю форум - смешно... Вспоминается пословица-"что написано пером... " Как ни странно , когда - то в венике кто то сам звал в вашу ГИ и , как ни странно- были иного мнения обо мне, как о человеке , теперь непонятно откуда возникли нотки негатива, причем явно не прикрытого..В чем причина? Я сама, мои конкретные поступки в отношении вас, или вам известным лицам ??! ( прошу гнидаса не отвечать на этот вопрос-в моей личной жизни ты уже принял участие) . Знаете, не в безысходности дело! Безысходность была, когда в какой то момент я поняла, что есть люди, живущие только игрой и отдающие ей явный приоритет, чем реальной жизни! В данный момент я просто сижу и не понимаю - м/б мне просто удалить заявку?) Гнидас не в состоянии признаться в том, что лил меня не акра, а кору,в ГИ Фирс состоящую, и хочу попросить -не нужно писать ниже в пассах- А ДОКАЖИ)) - не докажу. Все дело в честности и уровне доверия тому или иному человеку, уровне знакомства, лвл игрока и количестве талик в его пухе. Такое ощущение , что ты вскользь пробежал все мои ответы ранее.. А кем я буду играть и кого из персов развивать- хотелось бы кору!-но не уходя из союза. Многим известна причина появления персонажа esSse и он не приоритетен
|
| |
| |
| Эротоман |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:38 | Сообщение # 29 |
 Медиум
Медальки
| Quote (Нёпочка) Мне стало интересно-неужели по вашим меркам я так плоха??! А где тут явная тенденция на уличение тебя как плохого человека? Высказавшихся против - единицы, большинство воздерживаются или высказываются за испытательный срок. То что некоторые задают резкие вопросы - в этом нет ничего плохого, мы вроде не ставим цели тебя "завалить" как на экзамене, так что не воспринимай это в штыки. Просто пытаемся всесторонне тебя оценить. Конфликт с Гнидасом - это ваше личное дело, на мой взгляд, но решить его надо и найти компромисс. Не думаю, что всё на столько безнадежно. А велик задал вполне резонный вопрос после твоего ответа: Quote (Нёпочка) играю я обоими персонажами в равной степени
|
| |
| | |
|
| |