|
хочу в вашу ги=)
|
|
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:40 | Сообщение # 16 |
|
Медальки
| Кстати шутников на ура принимают в Комеди Клаб,а у нас несколько иное сообщество
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
Статус: Offline
| за ИС только пункт "о себе" заполни
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| ladyshkun |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:42 | Сообщение # 18 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
|
валюнчик
|
| |
| |
| ladyshkun |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:46 | Сообщение # 19 |
 Послушник
Медальки
| ПУНКТ О СЕБЕ...Хочу СоВерШенствоваться....РаСтИ...В Дальнейшем помогать другим...Расти и развиваться...Хочу сделать ЗаЧет персонажа Я 50 лвл 30% вкачено...тока приехала с дачи...према нет завтра подключу!!!!
валюнчик
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:52 | Сообщение # 20 |
|
Медальки
| Вопрос: как ты считаеш у тебя удобная панелька со скилами? P.s правдо очень интересно 
|
| |
| |
| ladyshkun |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:53 | Сообщение # 21 |
 Послушник
Медальки
| Ну мне оч удобно причем знакомый пытался переделать а я все обратно поставила
валюнчик
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:57 | Сообщение # 22 |
|
Медальки
| Бафы надобы подкачать, справишся с этой задачей в ближайшем будущем?
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:10 | Сообщение # 23 |
|
Медальки
| Внесу народную мудрость в разговор с соискательницой!Если человек мне не нравится-быть ему в ги! до сегодняшнего дня я думал что самая ужасная заявка поступала от перса ЙаЛохушка (прошу заметить я прав был по всем пунктам,и итог печален он ныне не в ги) НО!это заявка ещё ужасней  Добавлено (27.06.2010, 23:10) --------------------------------------------- цитата из устава,на как говорится на всякий пожарный случай Каждый член гильдии может и должен высказывать своё мнение на форуме
Сообщение отредактировал ФениксМАГ - Воскресенье, 27.06.2010, 22:59 |
| |
| |
|
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 06:53 | Сообщение # 25 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| Quote (ФениксМАГ) ЙаЛохушка (прошу заметить я прав был по всем пунктам,и итог печален он ныне не в ги) не трожь Никитку он холофый) а по заявке большой жирный минус З.Ы. свершилось чудо Серега поставил минус=)
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:33 | Сообщение # 26 |
|
Медальки
| Quote (ВОЛЧИЦА) З.Ы. свершилось чудо Серега поставил минус=) Что ты пристала ко мну я что специально раньше часто ставил - ,а щас чаще + ?Смотрю по заявке,всё зависит от того как человек себя преподносит. з.ы: и вобще я может по добрел вот и + больше стало
Сообщение отредактировал ФениксМАГ - Понедельник, 28.06.2010, 08:33 |
| |
| |
|
| Excel |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:50 | Сообщение # 28 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (ВОЛЧИЦА) а по заявке большой жирный минус аргументировать нужно
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:27 | Сообщение # 29 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Quote (snegok) 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!)XxladyelectraxX 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Левел персонажа50 4. Скрин ПТ (все ПТ) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения?Да на бекаре танком в панишерах и неверсмайл..Ребята хорошие но нет развития ги( 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода?Да в неверсмайл Нет развития ги 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?Хороший онлайн 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))?с 19-00 по 1-00 утром бывает с 11-00 по 14-00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный?вообще платный с дачи приехала пока без према 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous?Ходить на ПБ качаться и т.д. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?НЕТ 12. Возможность использования Ventrillo во время игры?По возможности постараюсь наушники точно.. 13. Сколько у Вас ОС?290000 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ ДА 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?ДА 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.Я хочу найти ги где я смогу дальше идти...Где хороший онлайн где друг другу помогают Реал: 1. Имя Валюнчик 2. Возраст 21 3. Страна, город.Россия,Москва Форум гильдии Dangerous » Общий форум » Всё для вступающих в гильдию Dangerous RFOnline » Форма Заявки на вступление Страница 1 из 1 1 Поиск: Скопировано дословно из второй созданной темы (для чего создана вторая - неизвестно).
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:16 | Сообщение # 30 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| особых минусов не вижу...по пт все нормально... главное, чтоб бороды небыло...но это вентра покажет;) Волчица аргументируй, а коли не можешь - твой голос не в счет. ИС 2 недели
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |