|
заявка!
|
|
| Alex |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.LexAlex 2.Пастырь. 3.54 лвл. 4.Скрин,анимусы:гека 54,изя 54,пей 40,инанна 45;бафы:все ГМ! 5.Это первый персонаж в игре,потом твинки пошли естественно)) 6.Начал играть в новом 2009 году)Играл только на бекаре,потому что сервер стоял первым по списку! 7.Я давно уже хотел вступить в гильдию данжероус,я считаю что тут я найду друзей и отличных товарищей! 8.Провожу времени по разному:с 11.00 по 18.00 или с 18.00 по 23.00,бывает и до 3х часов ночи играю)) 9.Платный Аккаунт! 10.Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous?Проводить с толком время,которое буду в игре. 11.Есть наверное)) 12.Вентрило есть,но могу пока что только слушать) 13.500к+ 14.Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен!:) 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь!:) 16.Общительный человек,никогда без причины не обижу и т.д. другого человека.В игре хочу добиться 55+ лвла и надеть Свечу(это моё желание с 1 лвла:)),ну и естественно 55 сет)) Алексей 19 лет Россия,Псков.
DJ -Alex- LexAlex | Summon | 55+ Alexlexxx | Artizan | 50+ Al | Tank | 46+ Кошeчkа | Le tireur - l'homme invisible | 46+
|
| |
| |
|
| KeYlon |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Шуршащий по клавишам
Медальки
Награды: 4
| Ты же вроде в фирсах был . Причина ухода?
[0]niX - наемник, Псевдо ланч 60+ ур
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| В каких Гильдиях состоял? С человеком не знаком по заявке +, осталось тебе дождаться решения других соги и Еды. П.С. Маленькое уточнение, в какой состав заявка? это собсно не важно у нас нету деления на 1 и 2 состав.
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
| О, ты к нам Лекс. Я за)
|
| |
| |
| Alex |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:20 | Сообщение # 6 |
 Послушник
Медальки
| из фирсов меня ЛГ кикнул(объяснять не буду-долго очень),а то что щас почти никого нету меня не смущает))в Фиерс обратно я точно терь не вернусь!В состав не важно какой,еси в первый знач в первый,а еси во вротой знач во второй))
DJ -Alex- LexAlex | Summon | 55+ Alexlexxx | Artizan | 50+ Al | Tank | 46+ Кошeчkа | Le tireur - l'homme invisible | 46+
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 09.04.2010, 18:21 |
| |
| |
| wоid |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:06 | Сообщение # 7 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Плюсег
|
| |
| |
|
| Короффка |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
 Жрец
Медальки
| +
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
 Иерарх
Медальки
| Я ЗА
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:04 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| Ммм хотелось бы всётаки узнать за что кикнули из ги?
|
| |
| |
| Alex |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:35 | Сообщение # 12 |
 Послушник
Медальки
| ну хорошо!Я попросил Сефса и РФКОЛДУНА прийти в ЗИ,помочь с квестом на стиху 15/15 дмг/точность,Сефс написал что прийдёт и он пришёл,РФ же вообще проигнорировал моё сообщение,я ему ещё раз написал и получил тот же самый игнор,он бегал по локам разным и не отвечал,я с сефсом пошли в зи,выполнили квест почти до конца,но сефсу надо было уйти,мне осталось убить токо Змееголова Кукра Капитана,я его в соло со сливом в 4-5 раз расковырял до 50%,ковырял я его 1.5-2 часа,т.е. мне осталось его доковырять ещё 50% где то,тут РФКОЛДУН пишет в ги чат:"Все на элан пвп....."-дальше я не помню с кем там пвп и т.д.,я тож на его просьбу/приказ насрал,грубо говоря,и не пришёл проигнорив его из ПРИНЦИПА!!!После чего он мне пишит что якобы мы тебе помогать больше не будем и т.д. и т.п.,у меня вылетает крит ошибка,я вхожу в игру,пишу в ГИ чат:"Что я пропустил из разговора"-но тут я не увидел что меня кик из ГИ и подумал что это лаг,потому что не писалось в ГИ чат,я сделал релог,после чего было тоже самое,стал писать в приват РФу,он сказал что кикнул меня из ГИ,после чего я спросил почему он меня кикнул,на это он мне ответил что:"Мне такие люди не нужны...!".После я общался с одногильдийцами и они тоже собираються уходить из ГИ,потому что он не токо на меня оказывается ГОНИТ!Так что йода делай свои "Выводы",Я свой вывод уже сделал,больше Я в ГИ -=Fierce=- НЕ ВСТУПЛЮ!!!!!!!!А всё из за тупости РФа,который апнул 55 лвл и стал на всех ВЫ*БЫВАТЬСЯ!!!Это всё,что я смог щас описать/рассказать.
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:57 | Сообщение # 13 |
|
Медальки
| Ну чтож тогда невижу пречин не брать тебя в ги. ПРосьба сидеть в вентре,и если неотвечают в Ги чат писать в приват в вентре,иногда слова в гильд чат могут ускользнуть из внимания игроков.А ещё лучше если ты купиш микрофон, тогда точно никаких проблем небудет. Кидай заявку в игре Dangerous красный состав а - в названии русская.
|
| |
| |