|
заявка
|
|
|
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 06:33 | Сообщение # 17 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
Статус: Offline
| плюсег
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:06 | Сообщение # 18 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Quote (ФениксМАГ) Вот это я понимаю перс в поряде,даже придраться не к чему. Таким от мну всегда +100500 а мы принимаем перса или же человека, который играет персом?)))
|
| |
| |
| rasti |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:02 | Сообщение # 19 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
| от заявке на форуме много узнаете про человека?)
Сообщение отредактировал rasti - Суббота, 16.01.2010, 10:06 |
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:42 | Сообщение # 20 |
 ЗайкА
Медальки
| серега перса берет))) отсальные человека)))
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:06 | Сообщение # 21 |
|
Медальки
| Кардинал,я смотрю на перса,по заявке ты не на 100% поймешь что за человек.Или давай тогда брать в ги очень хороших людей прям с 1 лвл?Если бы подавали заявку например 40 лвл криворукий гимп в белом шмоте и пусть даже при этом он мой друг/брат/сват и например 50 лвл с идеальными пт и весь переточеный,то я бы голосовал за того "полтиника" а не за кореша своего.Я считаю ги нужны сильные игроки,а не все подряд,а другу бы я объяснил что для тру ги он и сам должен стать тру,а уж потом мы его примим. Добавлено (16.01.2010, 11:06) --------------------------------------------- Я плюсы и минусы ставлю не предвзято не исходя из "душевных" мотивов,а именно по факту,за того от кого больше пользы в ги тому и плюс.
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:10 | Сообщение # 22 |
 ЗайкА
Медальки
| серега если б я кидала заявку ты б мне написал 100000000000000000000000000000 минусов. но из ги не выгонял хотя если судить по сути я не несла никакой пользы...
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:26 | Сообщение # 23 |
|
Медальки
| Просто я тебя люблю Вика Я привел пример если бы из двух надо было выбрать одного.Тем самым я объяснил насчет людей и персов,мну всегда убивала фраза "мы же человека берем",как по заявке можно понять что за человек?Есть конечно способ-это мои провокации,или если чела в реале знаешь,но это уже не объективно.Но есть персы к которым даже не придерешься,как этот,возраст +,ОС +,пт +,прем +,лвл +,судя по сопротивлению стихиям на нем фул шоп обвес если нет стихиек то лучше нет не чего это тоже +,судя по циферкам дэфа он явно не в белом шмоте а это тоже +.Смотрю и глаз прям радует,и не хочеться его провоцирывать.А тем кого ты знаешь с хорошей стороны,конечно хочеться + ставить,но заметь у меня в ги было много людей,но я не всех взял в эту ги,а только тех кого считаю достойными.Добавлено (16.01.2010, 11:26) --------------------------------------------- Ты с норм онлайном,честная и целиустремленная,я помню как ты играя без према пт в идеале держала,и это одна из причин почему я тебя уважаю.(и перса твоего и тебя за стремление стать тру)И смело могу сказать ты одна из лучших из тех кто пришел со мной,поэтому я ЗА тебя.
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:28 | Сообщение # 24 |
 ЗайкА
Медальки
| и я тебя люблю я до сих пор общаюсь с одним из вайтэндблэков))) плохо что Костик ушел... но в айон я схожу а еще в ласт хаос и в линейку загляну может...
|
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:28 | Сообщение # 25 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
| ПТ призыва бы подкачать) Шучу От меня большой + =)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:37 | Сообщение # 26 |
|
Медальки
| Костя(Reil) живой пример,был порядочный,честный и хороший человек,а потом в один прекрасный день удалил перса и ушел с РФ,а то что мы с ним бок о бок долго играли,и то что для меня уход каждого из вас это удар и даже душевная травма это его не волнует.Вот и думай за кого голосовать,за хороших людей или за хороших персов. Добавлено (16.01.2010, 11:35) --------------------------------------------- Вот ты тоже собралась в круиз по онлайн играм,и ты не задумываешься что я болезненно переживаю любой ваш уход,я всегда о вас думаю,как жизнь в реале интересуюсь,как семья,как ребенок.И даже на работе сижу и иногда думаю,как там Вика?как там малыш её?как она его без мужа растить будет?А вы берете и спокойно уходите!ХОРОШИЕ ЛЮДИ МАТЬ ВАШУ!!!Вот по этому я в последнее время за персов голосую. Добавлено (16.01.2010, 11:37) --------------------------------------------- Идеальный перс значит +,если перса какашка значит -,и головной боли себе не пребовляю,поэтому смотрю на перса и по фиг мне какой он человек.
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:46 | Сообщение # 27 |
 ЗайкА
Медальки
| Серега!!!!! я не ухожу из рф!!!!! понимаешь иногда бывает такое время когда никого нет и я не знаю чем заняться имено в такое время я и буду играть в другие игры!!! я не ухожу!!!!!! а человек я нехороший....
|
| |
| |
|
| ЙаЛохушка |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:59 | Сообщение # 29 |
 Монах Храмовник
Медальки
Награды: 0
| Феникс,возраст-это не очень вязкий аргумент.А точнее это вообще не аргумент
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:02 | Сообщение # 30 |
 ЗайкА
Медальки
| тсссс... не напоминай про возраст...
|
| |
| |