|
Заявка
|
|
| Raizen |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
 Жрец
Медальки
Награды: 2
Статус: Offline
| Читер! как может быть ДБ 99/66 ???
RF Online 52+ Aion 27+
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Избранный
Медальки
Награды: 0
| Quote (YODA) а какже твои друзья из Неверов, они ведь остаются сейчас в Юфах ? по причинам всем известных банов многие игру как таковую забросили, да и нетак у меня там было много друзей, все таки смайлы были отдельным самостоятельным коллективом, со своей так сказать изюминкой. Quote (GeReT) Много друзей в ЮФ - поверь сейчас не так много как тебе кажется и смотря что ты подразумеваешь под юф, в состав в который входил я, да друзья есть, не спорю, но это мое решение уйти оттуда и далеко не оттого что может там нет кача или еще чего. В быдность игроком Dangerous я никогда не просил меня качать или что то вроде того. Я просто хочу вернуться в ги, с людьми которой я считаю провел далеко не самые худшие игровые часы. Quote (Отшельник17) я против, если играть не собирается, юфы у него друзья.... я не писал что не собираюсь играть, я просто человек предельно честный, если говорю сейчас онлайн не высокий, значит не высокий, зачем врать.....
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:14 | Сообщение # 18 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Quote (МракоБес) Я просто хочу вернуться в ги, с людьми которой я считаю провел далеко не самые худшие игровые часы. У меня в одном из поводов вернуться в Ги был такой же смысл)
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:22 | Сообщение # 19 |
 Избранный
Медальки
| Quote (GeReT) У меня в одном из поводов вернуться в Ги был такой же смысл) Сергей, а я считаю это самый главный повод должен быть, я возвращась не за качем и плюшками которые я мог получить и в юф, а именно из за коллектива
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| Короффка |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:06 | Сообщение # 20 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Raizen) Читер! biggrin как может быть ДБ 99/66 ??? персонаж изночально был магом, потом взял профу стрелка, заГМил дист а потом через некоторое время поменял обратно на суммонера.
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
|
| Doink |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:25 | Сообщение # 22 |
|
Медальки
| К сожалению, я так и не врубился, почему заявка от мракобеса а перс спарта??? это что, один и тот же человек?
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:29 | Сообщение # 23 |
 Избранный
Медальки
| Quote (Doink) К сожалению, я так и не врубился, почему заявка от мракобеса а перс спарта??? это что, один и тот же человек? да, персонаж THISisSPARTA был мной выкуплен у Димы в начале этой осени.
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:53 | Сообщение # 24 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| от меня только плюс мраку.)
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:18 | Сообщение # 25 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Я лично не знаю, что это за человек, но перс у него хороший, надо токо анимусов подкачать, ато как-то не серьёзно )) в общем от меня + пусть ИС пройдёт.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
Сообщение отредактировал Акирро - Вторник, 01.12.2009, 21:21 |
| |
| |
| Отшельник17 |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:32 | Сообщение # 26 |
 Это вам не это))
Медальки
| на вопросы дал максимально развернутый ответы и был честен мнения я своего не меняю, это мое мнение, ги за, ис 2 недели кидай заявку в игре
Каждый-сам себе судья. Не суди,судим не будешь. 
|
| |
| |