1. Ник персонажа Эллис1
2. Профессия персонажа Вызыватель
3. Левел персонажа 43 4. Ваши ПТ
5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет,был еще перс,но по непонятной мне причине его забанили.
6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Бекар,Кора вызыватель 40 лвл
7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?,перспективная гильдия, и в эту ГИ мне посоветовал вступить один хороший человек))
8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу,т.к.работаю 2\2,а так в течении дня,по выходным.
9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный?бесплатный,но в ближайшее время планирую купить прем.
10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Развиваться,и помогать чем смогу.
11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?Отшельник17))
12. Возможность использования Ventrillo во время игры?нет,нету ни микрофона ни наушников.
13. Сколько у Вас ЦП? 83к
14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? согласна.
15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь
16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. общение с интересными людьми.Здесь я планирую скрасить свой досуг)
Реал:
1. Анна
2. 20
3. Россия, Питер.