|
заявка
|
|
| Telarion |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Telarion 2. Профессия персонажа Пастух 3. Левел персонажа 51 4. Скрин ПТ (все ПТ) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Бекар первый сервер на котором начал играть, а так есть 47 ланч на сидоне))) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Был в AngelS, 2 месяца назад мне раздели перса и я не играл, а сейчас увидел, что ги разваливается, многие ушли из нее 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Потому что считаю вашу ги наиболее адекватной и сплоченной. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? на данный момент бывает и часов по 8 - 10 сижу(лето все же), а с сентября где-то с 21-00 и до 1-00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? помогать ги всем чем смогу, да и просто приятно проводить время) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нет, но надеюсь появятся 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? в ближайшее время появится (просто наушники сломал, надо новые купить) 13. Сколько у Вас ЦП? 280к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да, согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Для меня игра - это хороший способ отдохнуть после учебы)), а о себе, так я считаю что о человеке должен судить не он сам, а окружающие его люди. так что не буду себя расхваливать))) Реал: 1. Имя Павел 2. Возраст 19 3. Страна, город. Россия, Москва
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| я за ис , только не пойму твою понель зачем тебе все бафы на ней
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| За+, мне кажется человек адекватный и отзывчавый
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Короффка |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Жрец
Медальки
| ЗА + Заява понравилась, скрин тоже)
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
Награды: 3
| ИС
53 варлок Оо
|
| |
| |
| Telarion |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:52 | Сообщение # 6 |
 Волхв
Медальки
| жопель, я просто привык уже к такой)), да и на макросах броня дист и магич и щит с беговым мечом
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:14 | Сообщение # 7 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (Telarion) жопель, я просто привык уже к такой)), да и на макросах броня дист и магич и щит с беговым мечом понель это не мое дело я просто полюбопытстволвал
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:24 | Сообщение # 8 |
 Избранный
Медальки
| Хоть я и не в гильдии уже, но выскажусь. знаю этого человека хорошо, были с ним в одной ги. Берите смело. не пожелеете
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:23 | Сообщение # 9 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Quote (МракоБес) Хоть я и не в гильдии уже, но выскажусь. знаю этого человека хорошо, были с ним в одной ги. Берите смело. не пожелеете Рекомендация есть, от меня +
Сообщение отредактировал Такума - Четверг, 30.07.2009, 10:23 |
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
| заися
|
| |
| |
| Отшельник17 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:09 | Сообщение # 11 |
 Это вам не это))
Медальки
| За ис, в целом мне понравилось:)[color=yellow]
Каждый-сам себе судья. Не суди,судим не будешь. 
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| берем на ИС кидай заявку в игре тема закрыта
|
| |
| |