1. Ник персонажа: Варта "Блин перс женский просьба ни чего по этому поводу не говорить))" 2. Профессия персонажа: Пастырь 3. Левел персонажа: 40 4. Ваши ПТ: бб 50/55, дист 54/55, магия 88/99, призыв 66/66, щит 40/66, защита 64/66 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline: нет ланч на триане 49 лвл 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения?: Опять же на на триане состоялв гильдии Микротех 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous: Я думаю здесь отличная организация игроков 8. Сколько времени проводите в игре: 1-18 ч в день я студент а ща сессия 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный: премиум 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous: Ну что скажут то и сделаю) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии: нету 12. Возможность использования Teamspeak во время игры: микрофон вроде есть можно попробовать, хотя с компом еще не разу не разговаривал 13. Сколько у Вас ЦП: 43350 Все цп сливается на ЧВ)) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания: Да 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии:Да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах: принцип взаимовыручки. Да и хочу чтоб гильдия помогала качаться А то когда играл в гилбдии Revolution они там каждый свой на уме Реал: 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 19 3. Страна, город: РФ), СПб
Ждать никого больше не будем, ибо флуд наверно уже не нужен! :-) Кидай завку в игре! Как примем в ГИ, мУдераторы дадут доступ к внутреннему форуму ..... там есть с чем ознакомиться!