|
Вступление
|
|
| Demagup |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа:Demagup 2 Професия персонажа:Xрамовик 3 Лвл персонажа : 45 4 моё пт: смотрите в пикрепльонном файле 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Нет, 3 перса, 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере?Нет токо на бекаре 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? В первую очередь ищу гильдию для отличного времяпрепровождения в игре, для получения удовольствия не только от соло-игры, а именно от командой, дружной игры. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу, но вечер с 19.00 и до 24.00 примерно , как когда 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Нет 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотелось бы проявить себя в командой игре, помогать гильдии, добиваться совместных успехов, готов оказывать любую помощь и выполнять то, что зависит и требуеться от меня) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Нету 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo стоит, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ЦП? 85+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Принципы простые: поступать честно и адекватно по отношению к окружающим людям как в реальном, так и в виртуальном мире 17. О себе : Богдан Владимирович Киев выпускник 2009г.Добавлено (20.06.2009, 16:18) --------------------------------------------- скрин при тройном дебафе 
-.-
Сообщение отредактировал Demagup - Суббота, 20.06.2009, 16:09 |
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| Птшку подтянуть надо! В каких ги был до этого? и почему ушел?=)
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Quote (Demagup) 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Принципы простые: поступать честно и адекватно по отношению к окружающим людям как в реальном, так и в виртуальном мире (с) Карди. А что-нить от себя написать? ПТ не мешало бы подтянуть, особенно дист. Ждём ответов про ГИ
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Иерарх
Медальки
| Quote (Demagup) поступать честно и адекватно по отношению к окружающим людям как в реальном, так и в виртуальном мире На эту фразу копирайт пора ставить... воздержусь пока
|
| |
| |
| КлинокТьмы |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
Мистик
Медальки
| ну даже незнаю....советую подключить прем и подтянуть пт... ну нензнаю я пока воздержусь
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| да...теперь прем будет 1 из пунктов...приближенных к основным... воздержусь немного
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:05 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
| Quote (-=Safirs=-) В каких ги был до этого? и почему ушел?=) тот же вопрос, а так за ИС, хотя без према сложно будет
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:08 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| Храм трудная профа на мой взгляд, т.к. нет дебафов, чистки, хорошего дефа, анимусов и т.д... , поэтому считаю нужно стараться брать, играя за эту профу, максимально возможный дамаг, а человек не может себе даже прем подключить... Встречался с ним будучи 40 в вк, тогда он был 43 вроде ,что в совокупности с отсутствием денег и слабым оружием ,говорит о слабом онлайне.. Убивает амулет на скрине... Кароч минус ЗЫ. не оч просто люблю храмов, ибо считаю не очень рациональной профой =(
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| Андрей007 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:17 | Сообщение # 9 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 3
| Quote (Demagup) 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Принципы простые: поступать честно и адекватно по отношению к окружающим людям как в реальном, так и в виртуальном мире Карди пора потент покупать на эту фразу)) А вот према нет это плохо, как говорится на своей шкуре испытал что такое кач без према. По заявке в целом плюс
RF...BekaR...КолосАжАтелЬ...Варлок...53+ Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры (с)
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:59 | Сообщение # 10 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Quote (-=Safirs=-) В каких ги был до этого? и почему ушел?=) ответь на вопрос кати... играть с премом или без , дело каждого... но с ним легче пт желательно подтянуть впринцепи я за ис
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Моральник |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
 Жрец
Медальки
| я за ИС, а то что украл слова карди, я думаю что кадри молодец и очень красиво написал, поэтому все копируют, к тому возможно у человека те же мнения
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Буду ждать ответов на вопросы. А какой человек покажет ИС.
|
| |
| |
| Льюиc |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
 Послушник
Медальки
| пт не имеет значение сам прокачивал их на 45лвле так что всё путём ГЛАВНОЕ КАКОЙ ЧЕЛОВЕК И КАК СЯ ПОСТАВИТ ис всё покажет моё слово ис кстати народ ну бывает у человека с фантазией плохо что поделать)
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:52 | Сообщение # 14 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| человек так и не объявился. отказано
|
| |