|
Заявка
|
|
| SanS |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tropper) wacko wacko вот это панелька ! wacko wacko wacko ета панелька розробытывалась годами ))))
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:51 | Сообщение # 17 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| за ис с условием поднятия дб!
|
| |
| |
| SanS |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:52 | Сообщение # 18 |
 Волхв
Медальки
| ну я дб роскачал под 31лв сет, ет уже придел ускорения дальше я щитаю нету смысла качать
Сообщение отредактировал SanS - Понедельник, 15.06.2009, 21:00 |
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 19 |
 Иерарх
Медальки
| нет бегать быстрее будет в 43 стрелковском шмоте.не раз мну выручало.и от своих чтоб не отставать
|
| |
| |
| SanS |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:04 | Сообщение # 20 |
 Волхв
Медальки
| Quote (Укакошу) нет бегать быстрее будет в 43 стрелковском шмоте.не раз мну выручало.и от своих чтоб не отставать biggrin посмотри внимательней характеристики ускорения 31 и 43 сета ))) они одинаковы
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:08 | Сообщение # 21 |
 Иерарх
Медальки
| а кто сказал скорость тут это не так уж и важно важно инт 43 меньше урона по тебе будет
|
| |
| |
| SanS |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Волхв
Медальки
| Quote (Укакошу) от своих чтоб не отставать biggrin ну о скорости ты говориш чоб неотстовал ))) а в серйохных переделках 43 сет он мне не очень поможет ))) , ну а так я и в 31 спетлять удачно могу
|
| |
| |
|
| SanS |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:16 | Сообщение # 24 |
 Волхв
Медальки
| ну а чо от игры хотеть, я так просто убиваю свободное время вот и всё )))
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:33 | Сообщение # 25 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| смотри, несмотря на то, что это всего лишь игра, но в нее играют живые люди. В гильдии существует ряд мероприятий, которые требуют общих слаженных действий, ну и вообще рф - командная игра. но ты пишешь, что для тебя это лишь способ убить время. вопрос вот в чем, на тебя как на игрока и члена гильдии можно положиться, или же так как это всего лишь игра, ты можешь в любой момент выйти из игры например, просто отказатся от ги мероприятия, одним словом, ответственно ли ты готов подходить к определенным игровым гильдийным моментам, учитывая тот факт, что рядом и вместе с тобой играют другие взрослые люди, которые тоже относятся ответственно и ценят мнение и время друг друга. =)
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:53 | Сообщение # 26 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (SanS) у а чо от игры хотеть, я так просто убиваю свободное время вот и всё ))) Пока воздержусь... жду ответа на вопрос Карди
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:24 | Сообщение # 27 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Укакошу, у 31 и 43 шмота скорость одинаковая, так что от пати он не отстанет, одеваться в 43 инт личное дело.
|
| |
| |
| SanS |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:24 | Сообщение # 28 |
 Волхв
Медальки
| ну участвовать в жызни ги ето само собой биз етова никак (командная игра ), пвп и т.д, прочие мироприятия я всегда готов подержать команду ! в етом весь смысл игры. Вот што я имел всмысле убить время, прост нелюблю оч мног росписывать ...
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:38 | Сообщение # 29 |
|
Жрец
Медальки
| Quote (Такума) у 31 и 43 шмота скорость одинаковая, так что от пати он не отстанет, одеваться в 43 инт личное дело. Разница идет не от сэта а от самого пт Tropper подтвердит когдато давно когда я еще играл за пастуха мы с троппом и героной бегали у белок в заставе на мне было героновское ВВ ГМ пуха на бег и 39 шмот на бег у героны тоже самое но я отставал а все дело в том что у меня было пт ток на 39 сэт а у героны пт было 66 и она бегала быстрей хотя накастованы и одеты одинаково были)
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:39 | Сообщение # 30 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| хорошо, принимаем на ИС - 2 недели. подавай заявку в игре, Dangerous, a - русская. предварительно напиши мне в пм. тема закрыта
|
| |
| |