|
ни за что не угадаете...
|
|
| Glyck |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:53 | Сообщение # 16 |
 Глюк любит... ^_^
Медальки
Награды: 7
Статус: Offline
| Ю-ХУ =)) Естественно За ИС А в какой состав, по-моему не имеет значение =))
BigCheburashka - 60 Наёмник-ланч GeReT - 55 Танк [Временно] Glyck - 53 Summoner [off]
Сообщение отредактировал Glyck - Вторник, 09.06.2009, 10:53 |
| |
| |
| КлинокТьмы |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
|
Мистик
Медальки
Награды: 0
| Пожалуй я ЗА
|
| |
| |
| nnattil |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:33 | Сообщение # 18 |
 мммм Litann XD))
Медальки
| + Добавлено (09.06.2009, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Такума) Насколько мне не изменяет память, ты уже хотел к нам и когда получил отказ вылил на меня, Пироса и Герону поток нецензурщины... может ты путаешь? потому как на сору это не похоже..

|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:34 | Сообщение # 19 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| Такума, на него такое непохоже по определению! В любом случае все течет все меняется... и поверь его решение взвешенное! Человек разочаровался в системе!
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:36 | Сообщение # 20 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| я за ИС. В зеленый состав. Не знаю, Такума, была или нет такая ситуация. Сора с начала развитя ВайтВинд, поэтому скорее всего это его первый уход и переход в другую гильдию. Может быть ты что-то перепутал. Часто общаюсь с Лешей. Хороший, отзывчивый человек. Для него действительно важнее общение и чисто дружественные ценности, нежели какая-то игровая, иногда надуманная вражда. С моей точки зрения, это +. Ну чисто с игровой точки зрения, что уже менее важно. 50 танк, почти в фул стринтовой сете. в отличном обвесе. =) По поводу составов. Зеленый для 50+, красный для 50-. Это было сделано не потому что две разных гильдии. А потому что это удобнее для всех. Все равно, весь Dangerous, вместе с Doloroso одна большая и дружная семья 
|
| |
| |
| Vigos |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
|
Послушник
Медальки
| А я как бывший согильдиец дал бы характеристику соры как хороший и отзывчивый человек
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:09 | Сообщение # 22 |
 Жрец
Медальки
| Vigos, Владушка спасибо конечно за то что дал Леше рекомендацию! Но я у вас Заявки не каментирую!
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:13 | Сообщение # 23 |
 Избранный
Медальки
| Quote (-=Safirs=-) Владушка спасибо конечно за то что дал Леше рекомендацию! Но я у вас Заявки не каментирую! А ты покоменти у них... мож им понравится
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
 Жрец
Медальки
| Quote (пАртизАн) А ты покоменти у них... мож им понравится cool Парти, с сегодняшнего дня начну!
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:18 | Сообщение # 25 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| +
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:23 | Сообщение # 26 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| +
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:25 | Сообщение # 27 |
 Избранный
Медальки
| да, кстати, я ходатайствую на ускоренное рассмотрение заявки и принятие решения =)
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:33 | Сообщение # 28 |
 Избранный
Медальки
| За ИС, хочу скринт ПТ
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:04 | Сообщение # 29 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (Kardinal) да, кстати, я ходатайствую на ускоренное рассмотрение заявки и принятие решения =) ДТК уже все ясно
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:28 | Сообщение # 30 |
 Повелитель металла
Медальки
| свое пт оставлю при себе...скажу,лишь,что танку в РЛ сете дист нафиг не нужен...что переодевать то?)))и магии мне косы вполне достаточно =) Quote (Такума) Насколько мне не изменяет память, ты уже хотел к нам и когда получил отказ вылил на меня, Пироса и Герону поток нецензурщины... Такого никогда небыло.Просьба,еще раз пересмотреть мои гильдии...я был во всех до конца...это вообще мой первый уход из данного союза(в части кор)..и поверь...принять данное решение мне было ой как нелегко...2 года как никак общаемся...и все вместе делали...ну сам понимаешь. Quote (Vigos) А я как бывший согильдиец дал бы характеристику соры как хороший и отзывчивый человек Спасибо,Влад. Добавлено (09.06.2009, 15:28) --------------------------------------------- P.S. Kardinal ДРИЩ №1 Ой как ты праааав))))) 
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |