|
Заявка на вступление от МАРУСИ.
|
|
| МАРУСЯ |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:03 | Сообщение # 1 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. МАРУСЯ 2. Храмовник. 3. 41 4. ББ - 85/88 ; ДБ - 52/58 ; Пр. -1/70 ; Маг. -20/99 ; Щит - 42/70 ; Защита -70/70. 5. НА Фальгоне был перс кора 21 лвл. Когда мой сын на него посмотрел , то сказал что его легче убить чем исправить . Поэтому на Бекаре я уже начала качать перса с учетом критики , ну и опыт уже появился . 6. Играю около двух месяцев. 7. Увидела в общем чате объявление о приеме в гильдию, мне понравилось то что приглашали взрослых, серьезных и адекватных людей. Мне хочется находиться в обществе именно таких людей . 8. В игре нахожусь каждый день по два -три часа, один раз в три дня я в игре целый день - с 10 утра до 1 ночи. Дело в том что у моего сына на Фальгоне перс кора, и он мне выделил для ЧВ один день а себе взял два. Говорит что у него преимущество , он первый начал играть. нО конечно есть исключения из правил, и я буду ходить на ЧВ и другие мероприятия гильдии чаще чем один раз в три дня (если примете конечно). 9. Платный. 10. Все для развития и укрепления гильдии, по крайней мере буду очень стараться . 11. Знакомых нет, несколько дней назад подходила к SweetAngel и спрашивала у нее о гильдии. Она мне сказала что гильдия хорошая, и самое главное - люди хорошие. 12. TS установлю. 13. ЦП - 40788, я понимаю что очень мало , но на ЧВ убивают , и на Этере я в сугробе не отсиживаюсь если вижу акра. 14. С уставом согласна. 15. Да. 16. Я конечно далеко не продвинутый геймер, но надеюсь что мое очень большое желание ИГРАТЬ сможет немного это компенсировать. Тем более что я легко и быстро обучаюсь. 1. Галина. 2. 37 . 3. Укранина , Львов.
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:23 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| А те два - три часа игрового времени, приходятся на какое время суток? Если в промежутке с 20 - 24 (по Москве) ... то я за!
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:13 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| Я за!
|
| |
| |
| Amen |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Адепт
Медальки
| Думаю человек опытний(по жизни) и адекватный. Я За
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
 Иерарх
Медальки
| Я не могу точно пообещать что эти 2-3 часа (а то и больше) будут приходиться на 20-24 по Москве. В какой-то день да, в какой-то нет. Самое главное чтобы ребенка друзья вытащили на улицу, тогда я обязательно буду в игре .
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:48 | Сообщение # 6 |
|
Медальки
| Кидай заявку, а там посмотрим, что да как будет получаться! :-)
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:57 | Сообщение # 7 |
 Иерарх
Медальки
| Большое спасибо всем - буду стараться чтобы получилось .
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| Сегодня тебе дадут расширеные права и ты спокойно сможешь посещать закрытые темы внутреннего форума! Там много важного и интересного! Участвуй в жизни ГИ! тема закрыта
|
| |
| |