| Габитус |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 Габитус 2 Кросс воин-маг(сумонер) 3 39лвл 10% и 40 ))) 4 бб 56/71 дб 44/48 магия 41/99 щит 23/57 защита 55/57 все анимусы близки к левелу перса, пей в зоопарке, он ненужен воину)) бб никак незагимпую )) дб принцип одеть максимально возможного левела дистанционную броньку, магия никак незагимпую ))) щит СУА (ИРА) все выправляют ) 5 Нет, это далеко не первый мой персонаж) 6 Фалгон Белко, Триан Акро-Белко ))) насчет гильдий вступил в гильдию здесь на Бекаре "Тур де Грац" вроде так, когда в ней был Кора, думал люди неплохие, наслушался в чате мата, (непонятных детских приколов) уши завяли я вышел из гильды. если необходимо, то ник перса которым я в ней был "Спецназ" танк 43 лвл ренж токо 40 все остальное впритык к максималке (СУА сила ))) ), (если набор в гильдию нелимитирован то его можете тож прихватить) до этого в гильдиях небыл! персы имелись 48, 48, 45, лвл 40ых два. 7 Надоело быть в этой игре отшельником )) Покачался с Мефисто вчера чуток, судя из первого впечатления, неплохие вы ребята ))) 8 се зависит от моей работы, могу сидеть хоть целый день, немало бывает командЫровок. (думаю много в общей сложности) 10 Вобщем развивать своего перса дальше, Общатся с вами, бить врагоф, (впринципе я мало имею представлений, о жизни гильдий из нутри) 11 Партизан 12У мну инет 128 кб/с если можно это дело както присабачить, то слушать вас смогу, а разговаривать нет, комп в спальне (неразбираюсь ) 13 39929 .. теряем, теряем, на чв пока ) 14 15 да 16 Неумею себя словами описывать, Если примите, то сами впечатление сложите, в Папки этой игры набиватсо нестремлюсь, Вобще именно этот перс создается для того чтобы: Пришел, увидел, завалил и потихонечку свалил, пока папок на горизонте нет )))(надоело гамать "честыми" бойцами), есть принцип всех детей от 0 до 18 лет, считать детьми и лишнего им неразказывать ))) Реал Денис 29 Тюмень либо Ханты-Мансийск )
|
| |
| |
| Amen |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Адепт
Медальки
| Солидарен с Доинком насчет твинков. И тожа за при соблюдении данного условия
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
| |
| Габитус |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
|
Послушник
Медальки
| 40 взял ... Насчет твинков, когда начинаю гамать за новую расу качаю все на что упал взгляд и выбираю только потом что по душе, сперва качнул мага сумонера до 40 убил (нето чтото) танка некачнуть немог (они то и есть 48 лвл акро-белко, остальные твинки фармеры были, танков одевать ктото должен был, я ж один бегал, фих кто мне броньку скрафтит или пуху, вот из за этого и бригада персов в полку моем) Выбрал на чем остановится в этой расе,выбор мой под ником Габитус кросс-будующий террорист в основном акроф бекара )) (обьяснять почему именно акров, смысла нет думаю)
|
| |
| |
| Amen |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Адепт
Медальки
| Принят. Кидай заявку в игре!
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:33 | Сообщение # 5 |
|
Медальки
| ПРинят. Тема закрыта.
|
| |
| |