|
Заявка
|
|
| Сивоха |
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Сивоха 2. Профессия персонажа Чернокнижник 3. Левел персонажа 45 4. Ваши ПТ скин прикреплен 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? да первый 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? нет это мой 1ый персонаж, он был в Expension,ушол потомучто ги слабая(и мертвая) и я не вижу в ней возможность развиваца дальше 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? потомучто я вижу что выша ги оч дружная и сильная. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? примерно с 15,00 до 3,00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? плинирую качацо,помогать гильдии (чем смогу), и бить геродиан 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? есть,зовут SiFoN 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? да есть возможность 13. Сколько у Вас ЦП? 201к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? устав прочитал, полостью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. я бывший спорцмен, люблю выпить и погонять акробелок,люблю общаца с хорошими людьми, мои принцип - не кому не в чем не уступать. Реал 1.Леха 2.18 3.РФ г.Краснодар
53 варлок Оо
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Железный Странник
Медальки
Награды: 0
| За ИС. Элиту тьмы только открой.
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
 Жрец
Медальки
| Гигантский +
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
Сообщение отредактировал Мясник - Среда, 20.05.2009, 17:32 |
| |
| |
| SIFON |
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Иерарх
Медальки
| + , т.к знаю человека хорошо, не в чем плохом замечен не был)
Ребята, будут бить - кричите, я убегу!!! АП какафк0!!!
|
| |
| |
| KASHGAR |
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Жрец
Медальки
| PT vrode norm, ne zapushenye, nemnogo ostalos podkachat'. ZA.
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
| ЗА ИС
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| Моральник |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Жрец
Медальки
| мне понравилась как оформлена заявка и пт супер, особено меня удивило его ЦП на 45!  Добавлено (20.05.2009, 19:22) --------------------------------------------- ой забыл дать голос! Я ЗА
|
| |
| |
| Torgar |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
 Волхв
Медальки
| ИС!
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| +
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:39 | Сообщение # 10 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| Quote (Сивоха) я бывший спорцмен, люблю выпить и погонять акробелок,люблю общаца с хорошими людьми, мои принцип - не кому не в чем не уступать. еще один спортсмен! =) Пт в норме, в игре нечего гнусного не замечала!) Заявка приличная! За ИС - узнаем что за человек! =) Quote (Сивоха) нет это мой 1ый персонаж, он был в Expension,ушол потомучто ги слабая(и мертвая) и я не вижу в ней возможность развиваца дальше Разве это мертвая ги?
|
| |
| |
| nnattil |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
 мммм Litann XD))
Медальки
| Да кста мну тоже удивило количество цп на 45 лвл.. а так с человеком в игре не сталкивалась по персонажу тоже ничего плохого сказать не могу, кроме того что афтор молодец. От меня +

|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
| Quote (-=Safirs=-) Разве это мертвая ги? ну как мертвая - там 2 человечка в онлайне сейчас( и народу всего около 20 человек.
53 варлок Оо
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:31 | Сообщение # 13 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| представь себе ситуации. 1) качаемся мы в гч: на зачистку бежит пати акров, одна лампа-ланч, один крафт, один обычный 50 ланч. 2) бежим по сеттовой, навстречу нам пати белок: чуча, лампа-маг, ближник, танк в данных ситуациях на кого будешь кидать камень? по поводу панельки: во втором ряду у тебя идут одиночные скиллы эксперта, но последний у тебя Ледяной клинок, это массовый скилл, если я правильно понял твою задумку, то там должна быть ледяная стрела. советую также приобрести если нет, или вынести если есть на панельку песчаную бурю. и звезду огня(ученический скилл огня) заменить на Луч света. Это все мои советы. По поводу принципа, никому не в чем не уступать, т.е.даже если твое мнение будет расходится с мнением старших товарищей, ты все равно сделаешь по своему? (имеется ввиду не принципы морали и прочего, а именно какие-то действия и решения чисто игровых моментов).
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
| Quote (Kardinal) представь себе ситуации. 1) качаемся мы в гч: на зачистку бежит пати акров, одна лампа-ланч, один крафт, один обычный 50 ланч. 2) бежим по сеттовой, навстречу нам пати белок: чуча, лампа-маг, ближник, танк в данных ситуациях на кого будешь кидать камень? в 1ой ситуации яб кинул камень на крафтера, т.к от умеет чистить , плеваца сеткой и отменять хилки.... хотя чистить может каждый акр(если руки прямые ) Но самы лучший вариант бежать во 2ом случае камень не поможет , не каво не кинь почистят... яб кинул на чучу, но лучше бежать или в релог уходить Quote (Kardinal) по поводу панельки: во втором ряду у тебя идут одиночные скиллы эксперта, но последний у тебя Ледяной клинок, это массовый скилл, если я правильно понял твою задумку, то там должна быть ледяная стрела. советую также приобрести если нет, или вынести если есть на панельку песчаную бурю. и звезду огня(ученический скилл огня) заменить на Луч света. Это все мои советы. магию заменю Quote (Kardinal) По поводу принципа, никому не в чем не уступать, т.е.даже если твое мнение будет расходится с мнением старших товарищей, ты все равно сделаешь по своему? (имеется ввиду не принципы морали и прочего, а именно какие-то действия и решения чисто игровых моментов). если я уверен на 100% что поступаю правильно, то я сделаю по своему... а в остальных случаях соглашусь со старшими.
53 варлок Оо
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| я бы в обоих случаях кидал на ламп, а ассистил крафта и чучу. принимаем на ИС - 2 недели. подавай заявку в игре Dangerous, a - русская, предварительно отпишись мне в пм. тема закрыта
|
| |
| |