Вторник, 10.03.2026, 13:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход

RSS

Внимание! Это важно.
  • Следим за респом
  • Ventrilo
  • Список союзников
  • Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Заявка на всупление в ги
    Моральник Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:19 | Сообщение # 16
    Жрец
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений
    Награды: 0
    Статус: Offline
    у него есть анимусы (30 левл Вызыватель 40 левл Темный Жрец)
    тут и капу хавать и не надо, партизан ты что то не то говоришь

Добавлено (15.05.2009, 11:19)
    ---------------------------------------------
    у меня есть такой же твинк, вызыватель 1 профа 2 ая темный жрец

Tropper Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:21 | Сообщение # 17
    ацкий нупь
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений 1000 сообщений
    Награды: 6
    Quote (пАртизАн)
    Какого черта вы в заявке развели? КАКИХ ВАШУ БОГА ДУШУ НОГУ ВЫ АНИМУСОВ У ТЕМНОГО ЖРЕЦА ЗАХОТЕЛИ? ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ КРОСКЛАСС? Перс видимо был рерольнут из вызывателя в темного жреца. Меня начинает напрягать отношение к рассмотрению заявок. Ва тупо читаете чужое мнение и развиваете его! Своего мнения нет чтоли? Первый накосячил с анимусами и все за ним - как стадо баранов. Или на пт вызова глянули и анимусов на панеле? Умники.

партизан а нечего что можно взять профу вызываетля на 30, и темного жреца на 40 ? и анимусы будут и порт...

R F O-Floopp 47- >Tropper 55+
    P W -лучнег62+
    Чаще всего выход там,где был вход

nnattil Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:34 | Сообщение # 18
    мммм Litann XD))
    Медальки
    Quote (пАртизАн)
    Господа нубы из Dangerous !!! (вот не думал что когда-то напишу подобное) Какого черта вы в заявке развели? КАКИХ ВАШУ БОГА ДУШУ НОГУ ВЫ АНИМУСОВ У ТЕМНОГО ЖРЕЦА ЗАХОТЕЛИ? ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ КРОСКЛАСС? Перс видимо был рерольнут из вызывателя в темного жреца. Меня начинает напрягать отношение к рассмотрению заявок. Ва тупо читаете чужое мнение и развиваете его! Своего мнения нет чтоли? Первый накосячил с анимусами и все за ним - как стадо баранов. Или на пт вызова глянули и анимусов на панеле? Умники. По сабжу Профа в заявке - Вызыватель, а на скрине Темный жрец... Забыл что рерольнулся? ПТ надо вкачивать - загимпован перс сильно. Дебафов на панеле мало. Присутствие анимусов на панеле бессмысленно - вызвать не сможет. Vladimirko, если ты на самом деле ищешь общения и на самом деле честен и справедлив, то я ЗА ИС. Перса всегда можно разгимповать и вкачать, а вот человека переделать не всегда возможно.

Во первых анимусы у него на панели. когда у человека две разных профы это не кросс класс? это как то по другому называется.. просвятите девочку из деревни, ну заодно и всех нубов из данжероуз.

Kardinal Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:01 | Сообщение # 19
    Избранный
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений
    Награды: 12
    у него средняя профа, первая вызыватель, вторая портер. Смысл в ней не особый, более уместным и эффективным лично я считаю, брать сначала мага, а затем портера, как делают белки, т.е. практически не теряется дамаг, но появляется спасительный порт.

Для Партизана: вторая специализация у мага - чернокнижник, т.е. варлок.
    Для него же: сбавь тон, наезды на нашем форуме не уместны, не нравиться нубство, наберись терпения и объясни. Тем более обобщать и называть всех нубами несведующими.

по теме заявки, вступающий до сих пор не отписался, на замечания и просьбы более развернуто и подробно ответить на вопросы никак не отреагировал.
    Подождем еще какое-то время.

Муз Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:08 | Сообщение # 20
    Патриот
    Медальки
    Муз Лидер МуЗяка 10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений 1000 сообщений
    Награды: 16
    Остаюсь при своём мнении для 46 лвл очень слабый перс, чем разгимповывать я бы качнул нового (для меня это проще).... как человек - заявитель не проявляет активности. -

Твой самый сложный противник - ты сам (с)

Dangerous
    Summoner 59+

пАртизАн Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:12 | Сообщение # 21
    Избранный
    Медальки
    Ок. Значит я торможу. Лохонулся по поводу рерола. Но темный жрец через вызывалеля это никак не кросскласс. Это прямая ветка. Класс как был изначально Колдун, так и остался. Такая ветка развития с моей точки зрения слабоиграбельная. Нет маяков восстановления анимусов, что сильно мешает их прокачке, а главное создает проблемы в пвп.

Сори за тон, просто многое не нравится последнее время.
    А на счет набраться терпения и объяснять - вопрос спорный. Когда одно и то-же сто раз объясняется а результата нет, то терпение может и лопнуть.

Тем не менее много придирок мне не понятных.
    1. То что это не кросс, девочке из деревни, уже объяснять надеюсь не надо.
    2. Не вижу в заявке, чтобы человек писал что не состоял в других ги. Там написано что не состоял в ги другими своими персонажами.
    3. Повторюсь - мы принимаем человека а не персонажа. Но персонаж, вернее отношение человека к нему, может многое сказать о человеке.

Kardinal Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:22 | Сообщение # 22
    Избранный
    Медальки
    в данном случае вступающий не проявляет активности, с моей точки зрения к составлению заявки отнесся пренебрежительно. Не удосужился изучить другие заявки и образец.

BlackThunder Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:31 | Сообщение # 23
    Иерарх
    Медальки
    Я моральнику зверя откормил))
    По теме: Заявка не совсем по образцу, скудная,пт ужасные, пока воздержусь но больше склоняюсь к -

Сообщение отредактировал BlackThunder - Пятница, 15.05.2009, 14:32

GeReT Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:39 | Сообщение # 24
    Герой меча и клавиши :)
    Медальки
    Награды: 3
    Ну если человек не чего о себе не написал то как его ссудить? Приходится судить по персонажу.

Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл
    Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл
    Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл

-=Safirs=- Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:30 | Сообщение # 25
    Жрец
    Медальки
    Прекрасной половине человечества 10 сообщений 100 сообщений
    Награды: 1
    Quote (пАртизАн)
    Господа нубы из Dangerous !!! (вот не думал что когда-то напишу подобное)
    Какого черта вы в заявке развели? КАКИХ ВАШУ БОГА ДУШУ НОГУ ВЫ АНИМУСОВ У ТЕМНОГО ЖРЕЦА ЗАХОТЕЛИ? ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ КРОСКЛАСС? Перс видимо был рерольнут из вызывателя в темного жреца.
    Меня начинает напрягать отношение к рассмотрению заявок. Ва тупо читаете чужое мнение и развиваете его! Своего мнения нет чтоли? Первый накосячил с анимусами и все за ним - как стадо баранов. Или на пт вызова глянули и анимусов на панеле? Умники.

А вот мне интересно почему нужно писать и говорить в таком все тоне чтобы у многих "характерных" людей вызывать желание - " съездить чем нибудь тяжёлым"? Неужели нельзя все корректно изложить? или сие акт некого самоутверждения?

Сообщение отредактировал -=Safirs=- - Пятница, 15.05.2009, 15:36

Kardinal Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:40 | Сообщение # 26
    Избранный
    Медальки
    отказано

тема закрыта

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1