|
Заявка
|
|
| AngeLex |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа АнгеЛекс 2. Профессия персонажа Варлок 3. Левел персонажа 47 4. Ваши ПТ см.прикрепленный файл внизу 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? да, есть ещё твинк танк 36 лвла 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Играю только на этом сервере, был в ГИ WhiteWind 2-го состава, выгнали за то что не мог играть долгое время (хотя и так хотелось уйти) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? В Вашей ГИ состоят 3 моих друга в реале и заодно они же наставники, к тому же считаю Вашу ГИ максимально адекватной из всех остальных 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? т.к. в данный момент я не работаю, то могу провести и весь день в игре, а могу и пару часов. Зависит от много. Вечерами я обычно играю бывает и до поздней ночи ^_^ 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хороший вопрос)) Плагиатить не хочу, поэтому думаю что Даня (Кардинал) ответил очень развёрнуто ;) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Карди, Муз и ZiroCool :) 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? ТС стоит, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ЦП? Почти 51к :) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Yes 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. О себе писать не буду, ибо судить Вам какой я) А то я понапишу тут массу хорошего;) В игре пытаюсь скрасить своё свободное время (например бывает так, когда все кинули и ничем заняться), а так же попутно общаюсь со своими друзьями, завожу новых в игре (да, да, знаю, передрал я Даню)) прости друг мой, просто ты ответил чётко на ентот вопрос))) Чего ещё мона добавить - не знаю)) А о принципах - честность для начала, ну а дальше я дуамю вы знаете ответ Реал: 1. Алексей 2. чуть меньше чем через месяц стукнет мне 23 3. Россия, Москва.
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
Сообщение отредактировал AngeLex - Среда, 06.05.2009, 00:06 |
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Избранный
Медальки
Награды: 0
| Вобщем ни плохого, ни хорошего ничего о человека сказать немогу, пт вкачаны хорошо, есть знакомые в гильдии, это несомненные плюсы. Мое решение: ЗА ИС к красным
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
Сообщение отредактировал МракоБес - Среда, 06.05.2009, 00:28 |
| |
| |
| ZIRoCooL |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Волхв
Медальки
| За вступление к зеленым ...............
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| за вступление к красным..............
|
| |
| |
|
|
| ZlatoKors |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| С такой рекомендацией есссено ЗА
Сообщение отредактировал ZlatoKors - Среда, 06.05.2009, 01:42 |
| |
| |
| Tropper |
Дата: Среда, 06.05.2009, 06:05 | Сообщение # 8 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| конечно ЗА
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Среда, 06.05.2009, 07:02 | Сообщение # 9 |
|
Жрец
Медальки
| За ис Добавлено (06.05.2009, 07:02) --------------------------------------------- За ис
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Среда, 06.05.2009, 07:04 | Сообщение # 10 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| ПТ, заявка, дебафы, бафы все хорошо, плюс рекомендации, я думаю можно хлопатать на ускореное расмотрение и без ИСа. Единственно удручают его анимусы, полностью не прокачаны. Стыдись Алексей, все нормальные Варлоки имеют изиду. 
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Среда, 06.05.2009, 07:26 | Сообщение # 11 |
 Жрец
Медальки
| За иС
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Среда, 06.05.2009, 08:53 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| друзей мы ценим и принимаем очень быстро, пусть карди отписывается по поводу окончательного приёма, ведь в его состав кандидат! А так, я за ИС!
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Среда, 06.05.2009, 09:27 | Сообщение # 13 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Quote (AngeLex) Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? да, есть ещё твинк танк 36 лвла Можно узнать ник этого танка? А так +
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Среда, 06.05.2009, 10:19 | Сообщение # 14 |
|
Жрец
Медальки
| За ис
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:12 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| принят на ИС - 1 неделя. подавай заявку в игре в Dangerous, а - русская. Обратись к согильдийцам по поводу настроек Ventirlo. тема закрыта.
|
| |
| |