|
Заявка на вступление в гильдию!!!
|
|
| СеНаТ |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:34 | Сообщение # 16 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| я не смогу за неделю 47 апнуть(((
|
| |
| |
| СеНаТ |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:48 | Сообщение # 17 |
 Послушник
Медальки
| Вот..Кажетсо сделал...Правдо почемута пт не те которые я писал там((Хм.. Добавлено (10.04.2009, 13:48) --------------------------------------------- Но качать я очень буду стараться оч к вам хочу в ги((((
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:05 | Сообщение # 18 |
 Железный Странник
Медальки
| Ребят правда низнаю в чём проблема но скринны не как не делаются((.....Вот в письменной форме:(Защита 68пт)(Ближний 17пт)(Магия 79пт)(Дальний бой порядкам 20пт)(Щит примерно 19пт) Извиняюсь за то что не могу сделать скрин!!!Я не попрошайка я норм чел пожалуйста возьмите в гильдию.. Ты писал вот так в прошлой теме, а в скрине как? Quote (СеНаТ) Правдо почемута пт не те которые я писал там((Хм.. Вот это убило
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:19 | Сообщение # 19 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (СеНаТ) я не смогу за неделю 47 апнуть((( 47 апается за 2 дня , пт несоответствуют написаному , скрин сделан не так как следует ( невидно уровень в качки бафов ). насчет пт полный гмп 9шит очень маленький , сейчас архонты качат всем щит и защиту на варасе тебе нужно постоять там несколько часов,дист докачай хотябы до 54 , изделай нормальный скрин как в примере . вообщем я за ис человек очень стримится к нам ,я считаю что ему надо дать шанс 
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| СеНаТ |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:27 | Сообщение # 20 |
 Послушник
Медальки
| 1. Ник персонажа СеНаТ 2. Профессия персонажа Чернокнижник 3. Левел персонажа 45 4. ПТ, в пикреплённом файле 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Нет..Первый был украден в цупе не помогли 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Да 7. Друг (zaza.Воительница), посоветовал, вступить во второй состав 45+, аргументировав, что ГИ приличная, люди, адекватные и интересные! 8. В игре провожу, всё свободное время, а это... Примерно с Того момента как приду из школы и до вечернего чв.В выходнык могу сидеть весь день) 9. Аккаунт платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии? Хочу влиться в коллектив, предоставить свою помощь (чем смогу-помогу) ), и в свою, очередь, видеть помощь других! 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Есть(zaza,Воительница) 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Нету!( 13. Сколько у Вас ЦП? 67к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? С уставом ознакомлен, полностью согласен! 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Ну а как же?) Обязуюсь!!! 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.Я хочу вступить в эту гильдию по принципу тока какие тут игроки.Адекваты Интересные люди и общительные.И помощ с пб и качем! Качества: отзывчивость, юмор), доброжелательность! Реал: 1. Андрей 2. 14 3. Россия,МоскваДобавлено (10.04.2009, 14:27) --------------------------------------------- у меня Элита тьмы не открыта я гимп(((Хнык...
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:10 | Сообщение # 21 |
|
Медальки
| у моего БОТа под ником ДОИНК, которого забанили 8 месяцев назад, ПТ лучше были! вместо того, чтобы разгимповывать этого перса, наверно проще вкачать нового
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:30 | Сообщение # 22 |
|
Медальки
| Разгимповывать щит и защиту - элементарно (особенно если на варьке)
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:39 | Сообщение # 23 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| я непрасил зделать одно и тоже я просил снять скрин с бафами и просто вставить в пост
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:36 | Сообщение # 24 |
 Избранный
Медальки
| я против, что то все таки отталкивает от этого человека.
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:55 | Сообщение # 25 |
 Иерарх
Медальки
| -
|
| |