|
заявка яху
|
|
| yoenergy |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)ник персонажа - yaaahooo 2)профа - храмовник 3)левел перса - 47 4)мои пт(сорри что не скрин на клаву коньяк разлил пол клавы глучит и скин не мог сделать) бб - гм дб - 1) призыв - 1) магия - 68 щит - 96 защита - гм 5)Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? - (я играл магом 48 лвл на асу в гилдии Force!) 6)Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? - (хочу быть пока нубом среди отцов!)я считаю так я быстрее качнусь и буду норм играть в рф!) 7)Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00)? - (я прихожу с работы и сразу сожусь играть часы игры с 19-30 до 3 00) 8)Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? - (премиум аккаунт) 9)Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? - (буду помагать ги и становится лучше и круче!) 10)Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? - (нет) 11)Возможность использования Teamspeak во время игры? - (есть возможнось) 12)Сколько у Вас ЦП? - (61к) 13)Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? - (да) 14)Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - (обязуюсь) 15)Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах - (люблю игру в команде!) 16)Тёма 17)19 18)Москва
яхуууу))
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| пт гимп чистой воды ( вкочая дист хотябы до 54 ), нет скрина , без скрина заявка не расматривается . Quote (yoenergy) (хочу быть пока нубом среди отцов!)я считаю так я быстрее качнусь и буду норм играть в рф!) иы не отцы, просто мы стораемся играть в команде Quote (yoenergy) 9)Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? - (буду помагать ги и становится лучше и круче!) авот я например не крутоя , я самый нубастый нуб во всей реф (да че мелачится во всех играх ) я вечно пытаюсь слить своих ( не нарошно канечно ), потому честенько получаю пошее от более вышех лвлов и совета. а по заявке пока воздержусь ( выложи скрин и разгимпуй дист ) и тогда я уже точно скажу свое решение
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Да - скрин конечно нужен - сходи в какой нибудь интернет клуб и оттуда выложи) А пока прокачай дист. Со скрином я за ИС.
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Железный Странник
Медальки
| Без скриншота заявка не рассматривается. Ждем скриншота
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
| Без скриншота - Да и так особо заявка не нравится, но если будет скриншот то+/-
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
Сообщение отредактировал МракоБес - Вторник, 24.03.2009, 22:21 |
| |
| |
| yoenergy |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Послушник
Медальки
| ок клаву куплю заскириню(если не верите) нет проблем просто не понимаю нах нужендистанционный Sp у меня хватает я нежалдуюсь оружиеи шмот на дистанционного мне не нужин никогда не надевал даже когда дистанциоонный был норм прокачен на старом персе!(бред какойто)(в самую лучшую ги меня брали на асу(форсы) и ничего взяли даже без дистанционного(хотя тож предирались)ребят рассмотрите еще раз зая ву плиз оч хочу в норм ги!дистанционный я не смогу прокачать!и небуду
яхуууу))
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| 1) Заявка оформлена не корректно! (-) 2) Пт очень слабые (-) 3) Не в чем плохом замечен вроде бы не был! (+) 4) Заключительный мой ответ (-)Добавлено (24.03.2009, 22:52) --------------------------------------------- Принт скрин вообщето сделать можно мышой от клавы нужна только 1 кнопочка! Если у тебя клава залита коньяком как же мне интересно ты заявку оформлял если это вообще можно заявкой назвать!?... 
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| против, из-за ответов
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| ---------
|
| |
| |
| TeamForce |
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:14 | Сообщение # 10 |
 Адепт
Медальки
| На Асу ги Олимп лучшая была) Коньяк-хорошо, но заявка не Айс, нет скрина это (-)
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:28 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| почитав ответы - отказано тема закрыта
|
| |
| |